会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は第一志望なので嬉しくてどの予定よりも優先させるかもしれません。(*_*)
私は通過の連絡きたのですが、試合と被っていたため別日を希望しようとしたら
この日以外は実施しないのでご縁がなかったことでとさらっと切られました
したいのですが、情報がどこにも無くって…
予約なしでいきなり行ってもよいのでしょうか><?
即日連絡、翌々日面接が高評価って聞きました(T ^ T)笑
あくまで噂なので、お互いベストを尽くして頑張りましょう*(^o^)/*
受付番号は言われたのですが、どちらの面接なのか聞き取ることができませんでした´д` ;
わたしも昨日受けて今日連絡きたのですが、補欠なんですか?やだー(T ^ T)笑
返信ありがとうございます(^^)
私も集合時間しか言われていなくて…笑
電話では面接としか言われなかったのですが、皆さんの書き込みを見ているとやはり次は集団なんですかね!?(>_<)
19時頃に連絡いただきました(^^)
即日連絡でも、次の面接まで日が空いたので低評価だったのかなと思っていますが…。
ちなみに、グループ面接を案内され、受付番号も案内されました。
私も次は集団面接でした。個人面接もあるようなので不安ですが、進まれた方頑張りましょう。@首都圏FP
あと所要時間は1時間20分と聞きました!
私も昨日GD名古屋で受けましたが
まだです;;
もうちょっと待ってみようと思います!
わたしは集団と伝えられましたが、受付番号も言われました!
どうも今年の一次面接は、地域の差かGDの出来の差かは分かりませんが、集団面接を挟んでいるみたいですね。
今のところ集団面接と案内されている人が多いように思いますが、
、個人面接と言っている人もいるので、気になります。
夕方の回でしたが、まだ来ていません・・・
ちょっと反省点があるので余計不安です(>_<)
一緒に通過したいですね(>_<)!!
次回が日にちが空く上に集団面接だったんですが、これは評価が低かったのでしょうか・・・><
個人面接の方もいらっしゃるのですかね?
ちなみに首都圏です。
電話で連絡頂いた際に、所要時間伺うの忘れてしまって…お役に立てなくてすみません(>_<)私も首都圏FPです!
本日14:30~のGDで、結果連絡を17:00過ぎに頂きましたよ!(^^)
第一志望なので、頑張りたいです!!
いらっしゃいましたら、何時頃に本日受けたかも書いていただけると嬉しいです。
14時台のGDに参加し先ほど連絡来ました。
私は次は集団だと聞いています!
私も集団面接と案内されました。
何が違うのでしょうか
諦めかけてたので嬉しいです。
希望はありました;_; @大阪
私も昨日GD受けましたが連絡来ていません。グループの雰囲気は良かったのですがあまり発言できなかったので、諦めています(;_;)
受付番号を言われるということは
個人面接ととらえて良いのでしょうか?
お騒がせしました!
先ほど折り返しのお電話を頂きました!!
いただきました!
個人面接と案内されたのですが
電話では集団といわれました。
みなさんはどうですか?
連絡あった方いますか?
ちなみに本日の午前中にGDを受けて、先ほど連絡をいただきました。
私は次回集団面接だと言われたのですが…
なぜ個人と集団の人がいるのか気になります。
昨日のお昼の回で受けて
昨夜の21時頃に連絡頂きました。
首都圏 外為です!
通過連絡あった方いらっしゃいますか?@関西特定
先程通過の連絡いただきました。
昨日相談にのってくれた方、
ありがとうございました!
受付番号言われましたか?
私も一度とり逃しましたが、
2時間後くらいにまた向こうからかかってきましたよ^^
先ほど連絡来ましたよ!出れずに折り返した時ずっと話し中だったので、どんどんかけてると思います!
まだの方、もう少し待ってみてください。
個人と集団の違いは何なのでしょうか・・・
昨日の16:25の回は諦めた方がいいんでしょうか( ; ; )
@関東