会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
13時過ぎの回でした!
上書きされてましたよ^^
初めて間違い箇所を見つけたので冷や冷やしましたが、書き直して提出できるみたいですよっ
私は、3回でした!
最終面接の日程はいつでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
連絡きた方っていらっしゃいますか?( ; ; )
3日に個人2回目を受けたのですが
連絡がきません…( ; ; )
受けたんですけどESの提出期限が
迫ってますメールが届くのですが…
みなさんもとどいてますか?
提出したことになってないんじゃ
ないか不安で…(;_;)
どなたか教えてください!
皆さんはどうでしたか?もう連絡きているかたはいますか?
私は本日3回目の個人面接受けて、即日で通過連絡いただきました。ただ、次の日程はGW明けで、場所も今回と同じ場所で最終面接とは言われませんでした。最終面接の際には最終面接と伝えられるのでしょうか?
連絡いただきました。
出れなかったのですが、
最終のお知らせがきた方は
日程はいつごろでしたか
教えていただけませんか?
お答え頂きありがとうございます。そうなんですね、GW中ということもあり待ち遠しいですね(><)
本日午後に受けたのですか、連絡がありません(>_<)今までは即日だったので……
個人面接何回しましたか?
私はいつも即日ではないですよ‼ なので心配されなくても大丈夫だと思います!少しでも参考になれば。
連絡頂いたのですか?おめでとうございます!
今日、だいたい何時頃の面接でしたか?
差し支えなければ、教えていただきたいです(>_<)
お電話出れなくて連絡のみ
頂いている状態なので分からないです(>_<)
どうなのでしょうか…
ありがとうございます!
ちなみに何日のご案内を頂きましたか?
私はだいぶ空いてしまったので少々不安です(>_<)
で、連絡きた方いたら教えていただきたいです。諦めきれないです。お願いします。
本当ですか!じゃあ、上書きされる感じなんですかね?…ありがとうございます!
期待の持てる書き込みありがとうございます!
でも、まだ来ないです…
たぶんさすがにもう来ないと思うので切り替えます(>_<)
個人3回目がんばってください!
>よーこさんへ
>あさんへ
首都圏、FPです!
先程本日受けた個人二回目通過の連絡頂きました!
後ろがまだざわついていたので、これから連絡来ると思います!!(>_<)
首都圏FP
特に何も言われなかったので次も個人だと思います!!(>_<)
私は7日の案内でした!!
だめだったかな~(>_<)
私も本日受けましたがまだ連絡ありません。。
次も個人面接ですか?
GW中にありますか><?
おめでとうございます!
外為/FPどちらですかー?地域は首都圏ですか?
次回は最終でしょうか??(ノ_・,)ほかに個人三回目以降、連絡来た方いらっしゃいますか?@中部
首都圏採用ですか?
地域どちらで受けられましたか?(>_<)
個人3回目 FP 首都圏
場所はどこですか?私は名古屋で受けてて、同じく圧迫のように感じうまく答えられませんでした笑*
もしかしたらみんな圧迫かもしれません。
もし落ちてもアソシエイトで頑張りましょ*
やから、昨日受けた人には、連絡きてないのかな・・・?
そう信じます!
前回は超好感触だったのに。人生って世知辛いですね。辛いです。
中部なんですね!お返事ありがとうございました。頑張ってください!!
提出した後も訂正可能でした。
訂正して送信すると提出完了のメールがまた来ました。
わたしも昨日関西で3回目受けましたが、来ていません…
おめでとうございます!
何回やるのか分からないですね(;_;)私は昨日3回目受けましたが連絡がきてません。頑張ってください!