会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接の案内きましたか?
おめでとうございます!
意思確認のようなかんじですか?それとも今まで通りですか?
いつ連絡うけたんですかー?
はい!支店に呼ばれました!
おめでとうございます!会場は変わりましたか?
内々定頂きました!!
こんなに早く貰えると思ってなかったので
呆気ない感じでしたが!
ご報告までに!
私も右クリックでES貼り付けはできませんでしたがCtrl+Vで出来ましたよ!
来たらかきこみおねがいします。
まりりんさんへ
やはりくるとしたら明日でしょうか(T_T)
どきどきですね。
皆さん、頑張ってくださいねっ(^^)ノシ
abcさん
popyuさん
志望度が高いためちゃんと受けられてなかったら…と不安になってました。
確認したところ、2つとも完了してました。
ありがとうございます!
環境依存文字を使用していませんか?
私はESのとき貼り付けが出来ず、800字打ち込むはめになりました。結局、時間が足りずエントリーすら出来ずに諦めることになりました(>_<)
昨日の内にやらなかった自分の責任と言われればそれまでですが、システム上の問題で間に合ったものが間に合わないのは、悔いが残ります(T-T)
MUFGの適切な対応を期待しますが無理ですよね。
皆さん、選考頑張って下さい!!
内定勝ち取ってください*(^o^)/*
エクスプローラが対象外だったようです。互換設定でOKでした。
同じく操作ができませんでした。
>ほわさん
待ってるのつらいですよね(>_<)
でも同じ思いをしている人がいると思うと少し救われます…
正直、手応えのない面接でしたが(;_;)
私もみなさんと一緒に通過したいです(;_;)
チェックポイント全部クリアしたのに!
なんでなんー??
Windows7です。くそー、せっかくES出したのに。
きてないですよ!!エントリーシート提出した時だけ確認メールがきました!!
きてないです( ; ; )
ESの完了メールはきたので少し心配です。、。
Aが非言語と言語で、
Bが性格検査ですか?(T-T)
特定総合と併願しましたが、ウェブテストの完了メールは来ませんよ( ´ ▽ ` )ノテストを受けるボタンをもう一度クリックして、「ログインできません」などの表示が出れば、ちゃんと受験できていますので、不安でしたら確認してみてください。
よかったです(>_<) 安心しました~ありがとうございます!
と、エラーになってしまいます(>_<)同じ方いらっしゃいますか?(>_<)
7日までまちましょう(T_T)
一緒に受かるといいですね!
次は最終でしょうか、不安です。
全くできませんでした。
半分以上諦めています。。。
即日連絡来なかったですが、人事の方が4.5.6は採用活動休止するって言ってましたよ\(^o^)/7日迄は待ちます!
ありがとうございます。
私も連絡いただくことができました!
頑張りましょうねっ!!!
私もはじめ真っ白なりました!
説明に表示されてるアプリ?を
インストールしたら
出来るようになりましたよ!
私も2日に中部で面接受けたのですが
連絡きていません。
みなさんのように大事なステップ~ということは言われていないので諦めかけてます。私自身への質問より形式的な質問のが多かった印象だったので、へこみます。
お返事ありがとうございます!
GW明けだったんですね!
四回目の個人を受けていた方も
昨日いらっしゃったので、
もう一度面接の可能性も
ありそうですね(>_<)
私も2日に名古屋で受けて来てません。
周りもきていません。
人事の方と相談してから連絡するから、その時は今日、明日には連絡できないかもって言われました。。
どーなんでしょうか(^^;;
全く同じ状況です。わたしも人事部の方に次回は大事なステップで意思を固めてくるように言われましたが連絡来ません。
WEBテストを受けようとすると画面が真っ白になりなぜか受けられませんヽ(;▽;)ノ
もし同じような方がいらっしゃいましたら対策お願いします。
私も2日に三回目の個人面接を受けてからまだ連絡がきてません(;_;)もうさすがに諦めた方がいいですかね…中部で連絡あった方いましたらぜひ、書き込みお願いします(;_;)
GW中の連絡はないのでしょうか??