会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。21日の朝一で受けて
連絡来ません。
GDは受けた3時間後には連絡が来たのに…もう、諦めました(T T)
>とほとほさんへ
はっきりとした時間は申し上げられないのですが、昨日の午後に受け、面接からちょうど24時間後くらいに連絡が来ました!少ない情報ですが、参考になれば嬉しいです(>_<)
私も本日午後に面接を受けました。
まだ連絡来ていません。
信じましょう(TT)明日くらいまでは、待ってみようと思います。
8時ごろ通過の電話頂きましたよ!
私も次回の面接がとても遅いので不安です。2次が全て終わるまで次の面接には進まないのでしょうかね
今日も連絡なかったのでもう諦めた方がいいんでしょうか(T ^ T)
もうダメですかね.@首都圏
結構前に受けてその日に連絡ありましたよ!
第一志望だったためなかなか諦めがつきません。
みなさん当日連絡がほとんどのようで、かなりへこみます…
翌日の何時くらいに通過連絡いただきましたか?
今日連絡こなかったため参考にさせていただきたいです(>_<)
私も不安ですが、
待つしかなさそうですよね
ぐっちゃんさんにも連絡がきますように!
みなさん今日はかかってこないそうなので、30日まで待ちます!
私も連絡ないので、
お互い連絡きますように…!
やはり今日はなさそうですよね、みなさん。
30日まで待ちましょう!
私も今まで即日だったのにきてないです(;_;)
夕方っていっても一番遅い時間でもなかったようなので…。
まあ一週間以内とのことですのでゆっくり待ちましょう(o^▽^o)♪
16時ごろうけて20時ごろに通過連絡いただきました!
そ以降の時間ですが、20時頃通過連絡ありました@関西
14:45~
の個人面接で、9時ごろにお電話いただきました。
面接の後に座談会が設けられていたのですが、
今後の個人面接後にも座談会があったりするのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
何時頃に受けられて、何時頃に連絡があったのか差し支えない範囲で教えていただけたら有難いです(>_<)
指定時間が、GDや集団面接のように区切りよくなく、○時12分からだから55分の10分前に来るようにいわれました(つω・`。)30分前とかでないのは、個人だからでしょうか??○時12分からって言われたのが少し心配で(;_;)どなたか意見ください!(;_;)
いらっしゃったら書き込みお願いしますー(:_;)@関西
今まで即日連絡でしたが、私は昨日個人面接を受けて今日通過連絡をいただきました。即日で連絡をいただいた方と次の日程は同じようですし、面接官の方も即日・翌日など通過連絡の差は関係ないと仰ってくださいました!
希望を持っていいと思います!頑張りましょう!!@首都圏
こんにちは^ - ^圧迫ではありませんが、まだ連絡はきません( ゜д゜)
電話も込み合ってるのですかね…?
本日お昼に個人面接を受けてきたのですが
まだ連絡が…(*;ω;)
今までは終わってから5時間くらいで連絡きたんですがね…
長々と失礼しました。
不安で不安で
昼過ぎに個人面接受けて、18時くらいに連絡いただきました
来週月曜日の朝9時です!
面接の時間は30分ほどでしたよ!@名古屋
やや圧迫でかなり突っ込まれて自信ないです(;_;)
まだです。
いつもなら、この時間に連絡があるのでとても不安です(;_;)
お返事ありがとうございます!!
優しい方ばかりで嬉しいです(^^)
一週間とだけしか言われてないです!
見込みなし?!ヽ(;▽;)ノ
@名古屋アソ
どれくらいなのでしょうか?ご存知の方みえましたら教えていただきたいです。
本当に親切な面接官の方で、感動しました(;_;)
これから受ける方、つっこまれてもめげずに笑顔でお話すれば、きちんと聞いて頂けるので頑張ってください!!
本日はかけませんとは言われませんでしたが、本日中にかけるともいわれませんでしたよ。
面接が良くなかったからでしょうか。
ちなみに私はまだ連絡ありません。
よかったです!!
お互い頑張りましょうo(^o^)o
15時くらいにきましたよ!
お返事ありがとうございます。安心しました!
名古屋で今日午前に個人一回目受けましたが特になにも言われず、30日までの連絡と言われました(^^)ちなみにまだ連絡は来ていません(T_T)