会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過おめでとうございます。
ちなみに次の面接は豊洲ですか?
何回目ですか??
ですが、行員の方にお会いするたび志望度が高まっていきます。素敵な方ばかりですね( ; ; )
私が伝えられた日時が大分先で、不安になってしまいました。
諦めがつかないので、お願いします。
私も自分の強みを伝えきれず、「ああ言えば良かった…」と後悔しています…
お互い連絡が来るといいですね(>_<)
私も同じくです。面接官の質問に上手く答えられなかったです、、、
ここが鬼門ですね。
面接のときは言われませんでした!ただ覚悟はできているかというような面接でした。
詳しくありがとうございます(o^^o)
私はまだまだ最終面接までは程遠いと
思うのですがちーずさんに続けるよう
頑張ります!
そうですよね(>_<)
翌日連絡の方もいましたしね!!
諦めず待ってみようと思います(>_<)
自己分析とこれまでの就活を振り返りながら、明日うけられる方は頑張ってください(*_*)!
丁寧な解答ありがとうございます。とても感謝します。気を抜かずに頑張りたいと思います。
そう言われました。ちなみに、関西です。
切り替えたいと思います><
よろしくお願いします。
16時以降に受け、22時ごろにいただきました。
以前みんしゅうの書き込みに即日翌日に差違がないとあったので、諦めず待ってみてください!
個人3回目の面接のとき次は大切な面接です的なことを言われましたか?
特定バレこわいので
近日…とだけ^_^
昨日の午前に個人3回目の面接を受けて、まだ連絡がありません(>_<)
もう諦めたほうがいいんですかね?(>_<)
ありがとうございます(>_<)!
私の場合は個人面接の段階で一度もそのようなことは言われませんでした。ですが、面接の雰囲気的にも3次が山場なのだろうと思うような印象でした。
その後の通過連絡の際にはそのような案内がありましたよ!^_^
特定バレこわいので
近日…とだけ^_^
昼頃受けて8時か9時くらいにきたとおもいます!
通過おめでとうございます!
最終面接や個人面接の段階で
「次は大事な面接です。」などと
言われたことはありますでしょうか?
もしありましたらどの段階で言われたか
情報お願いいたします(^ ^)
同じ状況でしたか(T_T)
もうすでに進まれている方も多くいて、地方組は特に情報が少ない中で不安もいっぱいですが、お互いまだ見込みはあると信じて頑張りましょう!!
関西ですよ!
連絡くるといいですね(>_<)
今年がどういった選考なのかは分からないんですが、去年までだとその場で内々定みたいです。ただ、意思確認ではなくきちんとした面接で、そこで落とされてた人もいたと伺いました!最終面接でも準備を怠らずにいけば大丈夫だと思います!
次、場所が変わると言われたのですか。
ぽむさん(;_;)ありがとうございます!
本日来るといいのですが…(;_;)
もう少し遅い回でしたが、面接官によっても順番の前後があるのではないかと思います。
連絡が来ると信じて待ちましょう…!
>きよりささん
なぜここで働きたいのかと就職活動の状況について、ひたすら掘り下げられて面接のほとんどが終わりました(・ω・`)
>ポニーさん
自信喪失なので、なんだかとても励まされました…ありがとうございます(´;ω;`)がんばりましょう!
少しだけ減ったとは思いましたが、そこまで大きくは変わってない印象でした!
お返事ありがとうございます(*ノ-;*)☆ちーずさんとても親切な方で感動してしまいました>_<‼‼二次和やかと聞けて少し安心しました☆何が起こるか分からず不安でいっぱいですが..ちーずさんの後に続けるよう面接頑張ります!!ちーずさんも最終頑張って下さいね!!応援してます(o^^o)
おまめさんの希望勤務地も関西ですか?(T_T)
お返事ありがとうございます。
個人何回目の面接でしたか?
今日、午後に受けたのですが…連絡来ませんでした。。
わーありがとうございます(´;ω;`)
頑張ってきたつもりだったのですが、まだ連絡いただけてないです(´・ω・`)
ゆうさんも頑張ってくださいね!!
お互いいい結果が出るように頑張りましょう(^o^)♪
おめでとうございます!
待合室で待っている人数は、今までより少なかったですか??(>_<)
おめでとうございます!
次回の面接は来週でしょうか?
ひよこさんありがとうございます(>_<)!
私も正直今までで個人1回目が1番自信なくてもうだめかもしれないと思いましたがなんとかご連絡いただくことができました(>_<)
逆に2回目は私の場合今までで1番和やかに進められました^_^
小学校からの自分についてや家族のこと、他社状況などでしたかね^_^
ご参考になりましたら幸いです!
お互い後悔しないような面接にしましょうね!!
おめでとうございます!
別会場での面接はいつでしょうか?
よろしければ教えてほしいです。
すみません、何時からの面接で、次の日程は何日になったか、教えていただけませんか?( ; ; )
私も今日個人3回目で、まだ連絡待ちです( ; ; )
不安で不安で、、、( ; ; )
おめでとうございます!!
3次個人の内容はどんな感じでしたか?
差し支えなければお願いします!