会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は一週間以上先でした。こんなに日にちが空くのは初めてなので、不安でいっぱいです。
圧迫ではなく深堀です。圧迫と捉えないで、どんな時も笑顔で自分の経験を織り交ぜながら「~なのでできます。」と答えました。首都圏
私は来ませんでした(>_<)
諦めをつけたいので、連絡来た方は教えてほしいです!
どうかお願いします(>_<)
ありがとうございます(>_<)お互い頑張りましょ(>_<)
>ぱんださん
一週間後でした((>_<)ぱんださんはいつでしたか??(>_<)
通過おめでとうございます!!
三次で気を付けていた点あればおしえていただきたいです!よろしくお願いいたします。
すごいわかります( ; ; )
何が良くて何が悪いのかわからないの辛いですよね( ; ; )
がんばりましょう( ; ; )
本日夕方に個人三次を受け、21~22時に連絡を頂きました。
場所は丸の内で来週半ばです。
私も全く同じ状況です。笑
参考までに教えて頂けたら嬉しいのですが、次回の面接いつでしたか?
私も関西圏で面接受けていますが、実家が中国地方にあるため、その他の地域を希望してます。
同じですね(´× ×`)
次の個人3回目が一週間以上先でした(´・_・`)
これは補欠でしょうか…
私も次回重要など言われませんでした(´・_・`)
今日は連絡しません、いつもより遅くなると思いますって感じでした。
でも次回また~、、みたいなことを言われ、仮に通過してても最終に行けない気がします、、、
昨日以前に個人3回目受けて連絡いただいた方いるのでしょうか?@名古屋アソ
補欠でもいいから本当に連絡欲しいです…
質問の内容は本当に銀行で働いていけるかの確認のようなものだったので、良い感じだと思ったのですが(>_<)
ほんと就活って辛いですね(;_;)
もはや何が良くて何がダメなのかわからないです(;_;)
でも何がダメかもわからないからダメなのでしょうね…
長々変なこと書いてしまいすみませんm(__)m
通過された方、頑張ってください!!
応援しています!
わたし豊洲ですよ!あまり気にせず全力で望むつもりです^_^
正確には1週間と1日でした申し訳ありません(>_<)
はい、そのため留守電に半信半疑になってしまいました(笑)
まだです(>_<)
つらい…
わたしは昨日関東で二次を受けてまだ来てないです、、(;_;)
でもまた豊洲でした…
首都圏で3回目の後、東京だった方いますか?
慰めていただいて、ありがとうございます!
そうなんですか?!1週間以内と言われて、1週間と2日後に来たのでしょうか?よければ教えてください(^^)
私は関西に住んでいるので、tanさんより可能性低い気がします(>_<)
残念ですが、もう諦めてます(^-^;
>ゆきりんさん
お二人ともお忙しいなかお返事ありがとうございますp(^-^)q
他の方が4次や最終に進まれている中、ペース遅くて心折れそうですが、せっかく頂けたチャンスを掴めるようお互いに出しきりましょう!(^o^)v
追記ですが、私は学科での勉強内容を深堀りされて正直勉強苦手なのでボロボロでした(笑)
あとサークルでの役職だったり、他に小中高頑張ったことは?など、パーソナルや勉強面をかなり深く聞かれました!
面接に進まれる方のご参考に少しでもなれば幸いです(^^)
地方組の広島で受けているものです
私も2回目の面接から明日で一週間になりますが連絡来てないです(;_;)
辛いですがもう希望はないのでしょうかね・・
私も地方希望で、関西圏で面接受けているのですが、現住所は関西ではない場所です。連絡きてないです。
しずなさんはどちらの地域ですか?
ありがとうございます!
sawaさんのなにかご参考になれば幸いです
>☆☆さんへ
実は私は1週間と2日たってご連絡いただきました
ここの情報を見てると地方の方は連絡がゆっくりのようですし(私の主観ですが>_<)
☆☆さんも連絡期限ギリギリまで待ってみてください!
就活辛いですがお互い頑張りましょう!
>ひよこさんへ
そうなのですか!
お互い2回目頑張りましょう!
本日受けましたが、結果は二週間以内に伸びました。次回重要とも言われませんでした(>_<)名古屋アソ
ご報告ありがとうございます。
次回の三回目の面接頑張って下さい!
そうなんですね、ありがとうございます。
そうなんですね!
連絡きたら書き込みます!
お互い祈りましょー(>_<)!!
おられたらきたことだけでも教えていただけませんか?
本日の午前中に豊洲で面接を受け、先ほどご連絡を頂きました!
ちなみに今日が個人二回目で、次で個人三回目です!
また、次回の場所は丸の内に変わりました。ご参考までに。
長い就職活動ですが頑張りましょう!!
私はそう言われましたけど豊洲でしたよwww電話連絡が全て正しいと思います。豊洲で次の面接進んでますし…よくわかりません(笑)
こんにちは!わたしも来週の後半に個人三回目指定されましたよ!!!
そうでしたか(>_<)
お互い連絡くるといいですね(>_<)
首都圏しかわかりませんが豊洲では土日やってるけど、丸の内はやってないって言ってました。
関東
私も昨日2回目の個人面接を受けて、本日通過のご連絡をいただきました。
3回目の面接は来週の前半に案内されましたが、私も面接がボロボロだったので補欠かなと思ってます…
ですが、一応次のチャンスを頂けたので、お互い精一杯頑張りましょう(^^)
わたしも同じくです(*_*)
面接の自信も微妙ですが(°_°)
お互い来ると良いですね(*^_^*)
わたしも同じくご連絡待ちです(><@)
今までと雰囲気は変わり圧迫っぽかったです(´・_・`)
でも企業研究と自己分析、就活のことをきちんと振り返れば答えられない質問はないと思います。
って私もまだ通過してるかはわかりませんが、、(;_;)
がんばってくださいね!
お疲れ様です!
面接は軽く圧迫でしたー、、、、
わたしは、個人面接を金曜日に受けたことがあるのですが、土曜日に連絡きましたよ!
だから土曜日も人事の方は動いてるかと思います!
今日は連絡しませんと仰っていました!
お互い連絡くるといいですね(;_;)!
通過連絡来た方いらっしゃいますか?
諦めをつけたいのでいらっしゃいましたら、書き込みお願いします。
みなさん関西は即日のようですね( ; ; )
悲しい気持ちでいっぱいです。