会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先だってご連絡があり、2回目の面接が明日の土曜日となりました。
本日午前に2次面接でいつも連絡が早いのにまだ連絡が来ないです・・・
群を抜いて第一志望なので胃が痛いです・・・
私も同じです。
手応えはあったのになー
あーそれはやっちゃいましたねー
私も同じです。。
本店に明日面接行かせる、手続きしていると、ポジティブにとらえましょう!!
私も同じ状況です、、、
が、これまでは面接終えてすぐ連絡がきていたのに今日はきません。
やっちゃったかなーー、、、。
ありがとうございます!
信じて待ちます
それ言われましたけど2時間で連絡きましたよ。ただの事務連絡です。
昨日、二次面接で雑談形式でした。
まだ連絡はありません。
ありがとうございます!私もそれ聞かれました(°∀°)
ありがとうございます!なぜ銀行なのか?とアルバイトについてめっちゃ聞かれました(>_<)
なんか雑談形式って思いのほか不安ですね\(^o^)/
もちろんまだ連絡もらってません★
15時過ぎでした。
そのレベルですが…私は違います
内心落ちたかと思いました
これで終わりか…
ねこすきさん、優しすぎます(;_;)
ありがとうございます(>_<)
でも、期待しすぎず
諦める覚悟をちゃんとします!(>_<)
ありがとうございます!
四回目ですか?
同じく( ^ω^ )
僕も昨日東京で受けました。即日でなくても来るもんなんですかね?
確か1週間後?までに連絡するってことだったので、まだ諦めなくてもいいんじゃないかなと思います( ´∀`)
いつ連絡きましたか?
厳しめの面接は通りやすいってのは本当なんですねぇ
面接官のありがとうございます
返信ありがとうございます
自分より早いですね…
頑張ってください
>Kさんへ
自分もです(笑)
昨日2次うけて今日に3次の連絡いただきましたよー
セミナー1度も参加してないのに…いい会社だ
参考になるかわからないけど、昨日電話を取り逃がして今日次の面接の連絡を頂いたよ!
それ以降、連絡がなく、、、(;_;)(;_;)
これは、諦めるべきですよね(>_<)?
(;_;)
昨日は1時間もたたないうちにきたから余計不安..
今日の午前に受けて4回目昼にきました!
正直に第一志望は他にあって銀行はまだよくわかっていませんすみません、みたいなスタンスなんですけど多分次当たりで落とされますわww