会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は即日ではありませんでした。
諦められないとかより信じたくない現実。
落とすならもっと早い段階でゴッソリ落とすべきだよ。
やりかたが酷い。
お疲れ様!
自分はここに落ちて悔しいので詳しい話聞きたいです!
人事との面談後に即日の連絡がなければ希望薄いでしょうか??
正直、面談中ケンカになりました。
隣で聞こえてた方うるさくて申し訳ありませんでしたw
ありがとうございます。
人事とは面談したんだけど、即日でこなくて。。。@13日東京
人事と面談したひとはもうすぐゴールだよ!
明日豊洲に呼ばれましたよ
入行後に活躍する私
です。
同感ですね。でもまだ隔日連絡の可能性もありますし、あと一日は待ってみようと思います。
おそらく、先輩やみんしゅうの皆さんのお話だと、そこで最終選考の案内を頂けるようです。今日されなかったので覚悟はしていましたが、実際連絡が来ないとかなりメンタル的にきついですね…
明日が8次面接で、早慶です。
連絡来ないのよりはましですが、そろそろ脱出できますように・・・
タイトルを教えてもらうことはできませんか??
タイトルを教えてもらうことはできませんか??
私も6回目以降音沙汰なしです。選考進んでる人はいますよ。
私も今日豊洲で7回目、広いブースで受けました。
特に次が重要だとも案内されなかったけど、ここまできて連絡無しは本当にきついですね。
今日受けた感じですか?僕は今日豊洲で7回目を広いブースで受けて連絡ないです。
祈られたかな、ここまで来てってのもあるし悔やむに悔やみきれない
てことは場所は丸の内ですか?
重要な面接ってのは面接時に言われたんですかね?
明日豊洲行く人いるんですかねー
まったく同じ…今日こないと厳しいんですかね
全く一緒です。
東京六回目の面接でした。
同じです(T_T)
@名古屋
私もですー。何回目ですか?
まだです、(´・_・`)
いつなのでしょうね、、
きていませんよ!
すみません、お聞きしたいのですが、webテスト受験のあとに確認めーるはきましたか?
そうなんですか。情報ありがとうございます。今日連絡ないと3日空くことになるので、不安は増すばかりです。月曜から内定ラッシュみたいですしね。
先輩から聞いた話ですが、面接13回で入られた人もいるようなので16日あたりではと言っていましたよ。
自分は明日で一週間です
諦めました笑
まだ来てないです(*_*)
皆さんがおっしゃっている、広いブースで面接した時ということで間違っていないですか?
ありがとうございます!
選考のときだよん
5分!?何が起きたんですか・・・?
面接5分で終わらせるってどういうこと?(笑)
日時変更とかしたんですか?
全く同意見です!!!
なんとしても倍返しします!
ありがとうございます。ここが第一志望で、切り捨ててきたものも考えると悔いが残ります、、、。お互いに頑張りましょう!