会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
遅くなりました(°_°)関西です!
かけ直した方がいいんじゃないですかー?
私はGDの結果の通知の時にかけ直しましたよ!
今まで即日でしたので不安です(;O;)
かけ直した方が良いですか?
ちなみに名古屋です!
電話番号が携帯?なのかなと思ったので(>_<)
どなたか教えてください!!
今日の午後個人面接受けてまだ来てないです。今までは即日連絡だったので不安です。
どんな感じでしたか?ほかのメガバンクのことなど聞かれました?
私あるところではUFJで言うアソシエイト受けてるので、その理由を掘り下げられたら辛いなーと。準備はして行きますが…
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
もうちょっと頑張って待って見ます!!
今日名古屋で受けましたけど、まだ来てないです(>_<)
詳しくはわかりませんが、私は他社選考との兼ね合いで急いで下さったのかもしれません!
期限は1週間との事なので、即日でないからと諦める必要は無いのでないかと個人的には思います(>_<)
昨日朝一でうけて、連絡頂いてないです‥外為で連絡きてる方いらっしゃるんですかね??(;_;)
結構詳しく聞かれましたよー!
情報ありがとうございます!
例えば関東なら関西で働くのはどう?…等。いま選考を受けているエリア外の勤務という意味です。
ありがとうございます!!わたしも東京なので待ちたいと思います(T_T)
そうなんですね!
安心しました☆
ありがとうございます(*^▽^*)
>るるるさんへ
そんなにかけ直してくれたんですか!
すごいですね( ;∀;)
ありがとうございます!
関西ですか??
ありがとうございます!じゃあお祈りでしょうか、、(;_;)
本日午後に面接を受け、1時間ほど前に連絡頂きましたよ(>_<)
私も驚きました笑。東京です(^^)
ほんとうですか!!希望を持って待ちます( ; ; )
ちなみに地域はどちらですか?
私は運悪く全く電話に出れなかったのですが
七回も掛け直してもらえたので大丈夫だと思います。
水曜日に個人面接を受けて、先ほど連絡いただきました!まだ待ってもいいと思います!(^^)
わたしは一度出られずに掛け直したことありました!こちらが出られなかったのに、担当の方はすごく丁寧に対応してくださったので、安心して大丈夫だと思います!
きてないです(T ^ T)
私も言われました!
しかも他社選考て内定出たらどうするのってしつこく言われました(笑)
あさいちうけましたが、まだきません。
和やかでいい雰囲気だったのですごく惜しいです。
連絡来た方は頑張ってください!
即日以外で連絡来た方はぜひ教えてください( ; ; )
電話出られなかったらアウトですかね?
ここ面接何回ありますか?
今日の午前中のG面接で、16時ごろ電話きました!
受付番号何番でしたか??
わたしは一次面接と同じ5番だったのですが…みなさん番号変わってますか??
受付番号何番でしたか??
わたしは一次面接と同じ5番だったのですが…みなさん番号変わってますか??
ありがとうございます。即日ではあるんですけど、夜10時を回っていたので、次の日にかかってくる可能性も全然あると思います!
何次面接ですか?関東ですか??