会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も遠かったです!
近い方が話しやすいですよね…
やはりここからの電話ではなかったようです。
悔しいですが、そろそろ諦めたいと思います。
個人2回目が1回目に比べて、かなり遠かったんですが。。
心強いお言葉ありがとうございます…!
一応今日までは希望をもって待ってみようと思います(T_T)
わたしは個人1回目、2日後に連絡頂きました!
次の日程も少し先なので補欠なのかなーと思いますが来る可能性は十分にありますよ!
GW中で人が少ないのかもしれませんし、待ちましょう(T_T)
3日以前に個人3回目あります!首都圏FP
地区はどちらですか?
首都圏・中部圏・関西圏以外の地区を希望の方は、原則、自宅通勤可能な方を対象とします。
と書いてありますね。
なので、首都圏中部圏関西圏が志望であればほかの地方からの応募でも可
それ以外の地方志望であれば自宅通勤が原則、ということでは。
いわゆる一般職のような形ではないかと思うので、自宅通勤で来たほうがいいのかな…とは思いますが…
分かりません!ごめんなさい。
個人面接何回あるのか、不安です。
教えて頂きありがとうございます!!心配していたのですが、前向きに頑張りたいと思います!お互いに良い結果でありますように。
3日以前に3回目の人はいますか?
一昨日受けたので諦めモードなのですが、5月3日までは待とうと思います。連絡くるといいですね(>_<)♡
ご丁寧にありがとうございます!
向こうからの電話を待ちたいと思います!
そうなんですね!私は5月1日と言われた気がします… 第一志望なので日があくとすごく不安です。。
私は26に受けましたが、合格であれば、5/3までに連絡しますと言われました!あまり外為の方が書き込んでいらっしゃらないので遅いのかもしれませんね!!
ややこしくてすみません!私27日に外為の一回目の個人面接を受けたんですが、まだ連絡こないんです。外為の選考が遅いって本当なのですかね…?
私は6回かかってきてて、出れなかった時がありましたが、留守電にもまたかけると言われ、待っていたら次の日のお昼にかけていただけましたよ^ ^
あさんという方が2人いらっしゃって混乱してしまいました。笑
私は外為のことについて書かれた方に返信したつもりでした>_<解決したならよかったです!笑
私は昨日受けたのですがだいぶ前から募集されていたので順次連絡されているのかなと思って…
やっぱり締め切り後なのですね!!ありがとうございます!!
27日に受けました。関西です。
きてないです!いつ受けられましたか?
結果は締切後一斉に来ると思います!
総合職がそうだったので!
間があくのですね。私は通過連絡をまだ頂いていないので…
向こうからの電話を待つしかないんでしょうか?
同じく1回目終えての連絡待ちです!
他の地域が進んでいるので心配ですよね。
はい、いただいてます!
しかし、面接会場は今までと同じなので、最終とかではないかと思います。なので、私は面接多いんだと思っています(笑)
ありがとうございます!
個人4回目ということは、もうすでに三回目通過連絡頂いているのでしょうか??(*_*)
わたしも3日です^_^
おそらく、ここである程度人を集めるのかなと考えてます^ ^
ここって推薦あるんですか(´-`)!?
そうなんですね(T ^ T)私は月曜日に受けたのですが、私も今まで即日だったので不安です(T ^ T)明日お互いくることを祈りましょう!
私は先週の日曜日に個人三回目を受けて今連絡待ちなんです。
今まで即日でしたので、半分諦めてます(;O;)(;O;)
みたいさんへ
名古屋FP、次回が個人四次とのことですが、本日個人三回目受けられて連絡がきて、次四次ということですか?本日個人三回目受けたのですが、連絡がこなかったので不安で…。
。不安ですが、もうちょっと待ってみます!!!
結構間あきました(*_*)次が3日なんですけど、GWも選考あるんですかね?yuriさんは何日でしたか?
個人1回目終えて連絡がありません...
四回目は最終ではないんですか??
そーなんですね!では、私はずっと人事なんだと思います(笑)
次個人4回目です!
私人事の場合とそうではない場合かバラバラなので、みなさんどうなのかなと思いまして(笑)
ちなみに今何次選考まで進んでいますか?(;O;)