会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よろしければ集団面接どのような感じだったか教えて頂けませんか?
何人で行われましたか?
私も昨日の午前に受けました!
今日受けて、すでに連絡来た方も
いるみたいですが、去年のを見ると
人によって違いますし
まだ希望捨てずに待ちましょう(>_<)
わたしはかけなおしましたよ^ ^!
横からすみません。私は1でも3でもない受付番号でしたよ。
横から失礼します。えつこさんは希望配属地域はどちらですか?
ありがとうございます!ということは午後はもう少しあとですかね!?祈りながら待ちたいと思います(^_^)
私も遡ってみました!
そのようですね!!
期待したいです…。
そうなんですね。
もう少し待ってみます>_<
今日の午前に集団面接を受けて、先ほど通過のお電話いただきましたよ!@関西
横からすみません。特定総合を受けていた者です。受付番号はおそらく1か3しかないと思われます。
1の場合は個人面接、3の場合は集団面接のはずです。
なのでGD後は3と言われた人が多いのでは?私は最初の1回だけ3で、以降個人面接に入ってからはずっと1でした。
他大の受験者とも確認済みなので、おそらくそうだと思います。
集団面接の持ち物は名札ではなくて、写真付きの学生証と筆記用具だと思います。(電話ではそのふたつしか言われていません。)
希望配属地域はどこですか><?
2日後でした>_<
わかりませんが、レベルというよりは、その学校から何人受かったかを把握する際の単なるグループわけではないでしょうか?
学歴が低いから番号が遅いとかそういうことはないと思いますよ!
通過してるということは自信もっていいと思います!
ご丁寧にありがとうございます!諦めがつきました!
頑張ってくださいね( ^_^)/~~~
次の日程何日かよかったら教えていただきたいです(>_<)!!
15:30?あたりのでした!
午後のなかでも後半の方でしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです(>_<)
私は午前中に受けましたが
まだ来ていません(>_<)
一週間以内とおっしゃっていたので
待ち遠しいですね(>_<)
やはり学校のレベルで分けられてるんですね(T_T)
そうなんですね!><
ほんと待ち遠しいです;;`
私は午前中に受けましたが
まだ来ていません(>_<)
一週間以内とおっしゃっていたので
待ち遠しいですね(>_<)
もう連絡きてるんですかね?><
来てません!けど、今日は忙しい日なのでゆっくり待つしかないと思われます。
きてないです(>_<)
昼過ぎに受けました!
ありがとうございます!!
午前です!
きましたよー!
福岡ですが、本日一緒に面接受けた方で
そのくらいの時間にGD受けてらした方
いましたよ(^O^)
差し支えなければ午前か午後どちらでしょうか(>_<)?
これからかかってくるとおもいます*(^o^)/*