会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
正直私は今までの面接よりすごい詰められた気がします。
あとこれまでの就活状況についてすごく聞かれて、すごい答えずらかったです。
連絡期限は2週間でしたか?
今までと色々違いすぎて不安でいっぱいです(;_;)
私もそんな感じです。今までの面接は圧迫すごかったですが。質問はたくさんしてもらいましたが、yyyuさんが言うように、大丈夫?という感じでした^^正直この面接で落とされたら何が原因だったか分からないです。。。
不安ですよね…信じて待つことしかできませんが(>_<)
みなさんはどんな感じの面接でしたか?
わたしは面接というより、大変だけど大丈夫?といった確認?メインだったような感じだったんですが…
みなさん来られていないみたいですね。。。私もまだ来ていません。不安になって来ました( ; ; )
私もまだ来てないです、、不安。
わたしも今日個人3回目受けました。
あまり手応えないです…
私も同じ状況です…。
土日は連絡来るのでしょうか…諦めきれません(:_;)
私もあかりんさんと同じです(>_<)
全然できなかったわけ
じゃないので諦めきれないんです(;_:)
私もです。2日経つとさすがにもう来ないのかなと諦め気味な自分と、かすかな期待を胸に携帯とにらめっこしている自分がいます。
お互い連絡が来ますように。。。
そんなことが…>_<
私も、チップさんに元気を出して欲しいです。応援しています。!!
今日も連絡ありませんでした(/_;)
諦めたくないですが、不安です(/_;)
ありがとうございます。
終始小馬鹿にしたような態度の方だったので、故意に笑われたのだと思います。落ち込んでいましたが、ゆーさんのおかげで元気が出ました。
もう完全に落ちたので、あとは皆さんの応援しかできませんが、皆さんが内定をいただけるのを願っています!
連絡当日ってことはないのでしょうか?
明日は土日ですし、いつ連絡が来るのか
そわそわします(´・_・`)
え、、、そんなことあるんですか、、
面接官はきっと、愛想を気にしすぎて笑う場面を間違えたんですよ。
どうか落ち込まないでください。
親御さんは一生懸命働いてるんですし、胸張っていてください。
あなたに連絡がくること祈ってます。
おめでとうございます!即日に連絡頂いていたんですね!勤務地は関西希望ですか?
そうですよね。私もまだ期待を捨てすに待ってみます!
関西あまり連絡いってないような気もしますけど、明日連絡くること願いましょう(T_T)
おめでとうございます!
次3回目の会場は今までと同じ
場所ですか^_^?
おめでとうございます!
次3回目の会場は今までと同じ
場所ですか^_^?
私一回目は4日後に連絡きましたよ!
祈って待つしかないですね(*_*)
昨日の夕方に個人2次を受けて、夜に電話いただきました。関西です。
昨日関西で受けました。
まだです(´・_・`)
今まで翌日、2日目もあったので
今日、明日は期待してまってます。
私もまだです…>_<…
ありがとうございます!
書き忘れすみません、首都圏です!
おめでとうございます!!首都圏ですか??
>ゆーさんへ
ありがとうございます!>_<
さきほど連絡いただきました、、
ボロボロだったのに有難いです、、
昨日個人二回目受けて連絡きた人いますか?@関西
本当ですか!ありがとうございます(´;ω;`)!
そうなんですね!ありがとうございます(´;ω;`)!!
採用チームということしか仰っていなかったので、わからないですヽ(;▽;)ノ
人事の方でしたよ!
友達もそう言ってたので、2次は大体は人事の方みたいです!
毎回変更してもらってます!そうして内定頂いてる先輩がいるので大丈夫かな、と思います
そんなに連絡早いのですね!
次回も頑張ってくださいね(*^_^*)
3回目も支店長面接でしたか?
また、次回の面接の日程も
教えて頂けると幸いです。
何度もお聞きしてすみません。
友人が変更していました!かなり柔軟に対応していただけたみたいですよ!
>きゃろさんへ
お返事ありがとうございます。お二人も同じ状況なんですね。
もし、一人暮らしNGならばせめて個人1次の時に伝えてほしかったですね・・・
でも私、期限までは待ってみようと思います。
>ゆかさんへ
確かにそうですね。
>へろりんさん
理解はしていましたがやはり不利だったんですね。
そんな中でへろりんさんは個人2次を通過されたということ
おめでとうございます
お返事の言葉にも優しさの中にも毅然とした意志が感じられるので
面接官にもその意思伝わるのでしょうね。私も諦めきれずにいるので待ってみます。
わたしも一人暮らしで面接の1/3はその事でした(笑)20日に受けて通過連絡きませんのでたぶん落ちてます。面接の受け答えは自信あるのに…自分じゃどうにもできない事で不利になるのは辛いですよね。というかそれなら最初からハッキリ書いて欲しいです。エントリーすら出来ないようにして欲しい。
昨日受けました!!