会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おそらく、水木金で受けて面接後に最終案内された方は、一歩進んでた人だと思うんです。
水木金土日に面接受けた方(土日の人は水木金に受けて即日連絡もらってることから土日が再面接?)を月曜日に一斉選考、今日明日に一斉連絡くると思われます。
水曜受けて連絡こないです。
@中部
四回目です。
諦めてますがあと二日待とうかと…。
先週の木曜日に受けて以降連絡ありません。
4回目を先週の金曜日に受けて
連絡きてないです、、、。
期限はいつまででしょうか?
あくまで憶測ですが……
ちなみに私の友人も、2次面接の結果は締切日に来たそうです。
ご参考までに。
どうなんですかね…私ももう受けてだいぶ経ってるんですが、まだ期限まであるので諦め切れなくて…
私も中部で同じくらいに受けてまだ連絡来てないです。でも期日ギリギリまで待ってみようと思ってます(´・_・`)
人事だったし、だいぶ身辺調査的なのやったけどダメだったのかな、
今日来なければ諦めます
今年もやるとしたら、そのくらいですか?
10日以上空きました??
いえ、そんなもんじゃないですよww
ゆっきーさんはどれくらい空いてますか?6月1周目ですか?
私も7日目に連絡遅くなってごめんねと言いながら連絡頂けました!そのときにもし内々定出たらなどの話もしてもらえたので私も希望もってます!!(笑)
口止めされてますよ。
特定怖いので大体ですが、一週間ちょいくらいですね。りんさんはどうですか?
特定怖いので大体ですが、一週間ちょいくらいですね。りんさんはどうですか?
だいぶ空いてます。。ゆっきーさんどうですか??
おめでとうございます!
最終面接はそのご案内から
どのくらい日にちあきました?(>_<)
おめでとうございます!
地区はどこですか?
希望が持てました!
私も期限ギリギリまで
待ちたいと思います!!
希望持てるお話、ありがとうございます!
連絡くることを祈りましょう!
そうなんですか…連絡来てる人はやっぱりいたんですね(^-^;じゃあ、今連絡ないってことは落ちたってことですね。
私も水曜日に受けてまだです……もう少し信じて待ってみましょう(´;ω;`)!!
私も一昨日受けてまだ連絡来てません、、、もう一度面接させていただけるのを願って連絡待っています…!!
今日って選考やっていないのでしょうか?今日連絡きた方いますか?@首都圏
私も諦めかけています。もう一度チャンスが欲しいです。。
ありがとうございます!!(>_<)
次は…そうですね、連絡頂いてからまるまる1週間空いてます!
中部は連絡が遅くなってるのか、口止めされてるのかどっちなんでしょうね(T_T)もう諦めかけてます。
私も中部で電話ありません!
中部で連絡あった報告がないのでわからないですね(*_*)
同じ状況の方がいらっしゃって少し安心しました。
でも期限まであと1週間ほどありますよね……
地方は連絡が遅くなってると思いたいですよね。
また何か情報が分かったら教えてください。
私も何かあれば書き込みます。
同じ方いてよかったです。
手応え的には結構自信ありましたし、もう一度豊洲面接させてもらえないまま、切られてしまうような面接だったとは思えません。。でも諦めかけてます。
全く同じです。
もう諦めてます。
私も同じ状況です。。