会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そう思いたいですね!ぺけさんに続けるように希望を持ちます(>_<)!
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます。
ナナナさんは翌日に連絡いただいて、指示されてなかったようなので皆が皆そうではないと思いたいです>_<
ありませんでしたよ!
女性行員の方がちょっと怖い?くらいでした。
おそらくそうだと思います。
これまで圧迫気味だった面接はありましたか?>_<
全く圧迫ではなくとても優しい方でした!
日程や時間等は改めてお電話しますと言われました。
4次は圧迫でしたか?
次の面接の日程はいつくらいですか>_<?参考にさせてください>_<
特定されたら困るのであまりかけませんが、最終前の面接はおそらくその場で次のステップに進むよう指示されると思います。
豊洲ではないですよ!
まだきてません。
ポジティブに、人事で採用会議してると考えてます。面接後に会議してると考えると、連絡は2,3日後の夜ですかね
連絡来た方いらっしゃいますか?
あまり連絡をもらった人がいないのですが
口止めですかね、、?!
次豊洲ですか?
いただきました
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!関西ではあまり口止めは無いのでしょうか(笑)
それともまだ面接が続くのか…ドキドキです(°_°)
個人までは即日でしたが、個人一回目の通過連絡は3日後でしたので、遅い事もあるかと思って待ってます^ ^
今まで連絡はすぐでしたか?
私は三回目の結果待ちで、今まで即日や翌日が多かったので、今回はもう可能性ないのかな、と思ってます...
そうなんですか!連絡来なくて不安です…。
電話口で意思確認のようなことをされましたが、口止めはありませんでした。
午前に受けましたがまだです。
私も次の面接会場変わっていたけれど口止めなかったです!
ありがとうございます(T-T)
次は最終になりそうですか??
ありがとうございます!!(/ _ ; )♡
akさんにも吉報がとどきますように!!
個人二回目の結果まちです。
ほんとですか?!
おめでとうございます!!
私来てないですけど、なんか自分のことのように嬉しいです(笑)
関西で、前回の第3回目の個人面接から6日後に次のステップへの連絡が来ました!
会場は変わったということでしょうか?
連絡の際に他社の内定辞退や就職活動の終了を確認されましたか?
そうですか(>_<)ちなみに連絡は何時ごろ来ましたか?夜でしたか?
個人何回目ですか?
最終の可能性が高いのでは…??
ゆうさんは、いつ連絡きましたか??
私は圧迫ではなかったので次がそうなのかなぁ~と思っています(°_°)
4回目の面接はどんな感じでしたか?
私は圧迫気味でした>_<
私は4回目の結果次の日に連絡いただけました!
また豊洲でしたが…(>_<)
同じくです。つらいですね
これまで連絡は全て即日でしたが、ここに来て…
at首都圏で個人4回目を終えて、即日以外に連絡頂けた方はいるのでしょうか?
私は重要な面接とも言われてないし、口止めもされていません
手応えはあったのですが。
4日程前に受けてこないと言ってた人たちがごっそり掲示板からいなくなってるので、ナナナさんのように最終案内された人も多いのでしょうか。
じゃあその場で内定もらえるのでしょうかね
みんしゅうさんはもう最終面接受けられたのですか>_<?
わたしは連絡が来た日の1週間後を指定されました!
そうなんですか、、ありがとうございます>_<
そうみたいですよ!!