会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終の案内ではありませんでしたよ。
午後だったのでもうちょっと待って見ます!
私もまだです(°_°)
今日18:00まで面接あると伺ったのでまだなのかなって思いたいですね。
自分はちょっと望み薄なんですが、参考になれば。。
午後に受けましたがまだ来ないです!
いつも即日だった上に今日は今までで一番あっさり終わってしまったから、私も不安でいっぱいです…><
連絡の有無だけ教えて欲しいです、
胸が苦しい(´・_・`)
今日、面接を受けた方、もう連絡きているのでしょうか?
同じ境遇ですね!笑
数日後に連絡来てる方もいるので期待しちゃいますが…
私も手応えがあったと思って
いたのでショックです(>_<)笑
今日こなければやっぱら
ダメですかね(´・_・`)
私も午前でした!今回は手応えがあったのですが、連絡来ません…
今日来なければ諦めます(;_;)
>一休さん
ありがとうございます(;_;)すこし生気が戻ってきました(;_;)笑
実はお二人と同じ時間だったりしたら楽しいなとかポジティブに考えて明日豊洲に向かいます(^O^)!
>一休さんへ
面接回数も多く、明日は時間も長いので精神体力ともに辛くなってきましたが、お互い自分を出し切れたらなと思います!がんばりましょう(*^^*)
はい(;_;)がんばりましょう(;_;)掲示板もおなじみのメンバーになってきましたね(笑)
結局今日は来ずなので明日まで
待って来なければ諦めます(´・_・`)
今日は午前でした!
お互い連絡頂けることを
祈りましょう(>_<)
わたしもここまで面接回数が多いのは初めてなので毎日戦々恐々です笑
踏ん張りどきですかね、がんばりましょ!
私は次で4回目の面接になります。
ここから最終までの面接回数は決められてきそうですね。
ありのままの自分でいきましょう!
同じ感じです!
私も、2回とは言われてないです!だんだん疲れてきました(笑)
私は個人5回目なのですが、だいたい同じくらいなのでしょうか。
わたしも90分でした。2回面接とは言われませんでしたが…
どんな形の面接になるのか気になりますね。
明日がラスト豊洲だと信じたいです…。
ですよね…明日は2回面接の方がメインなのですかね(>_<) ちなみに、今日は午前でしたか?
私も一時間半程度と言われました!
今まで一時間だったので何があるのだろうと。。
おつかれさまでした。
今までは一時間程度だったのに、一時間半程度といわれたので僕も二回あるのかな、、
丸の内でも最終面接は二回あると聞いていたのでびっくりしました。
前回はおつかれさまでした。
明日は2回面接を行うため、時間がかかりますがよいですか?と言われましたよ。
気にかけて頂いてありがとうございました!
前回の反省を活かして明日頑張りたいと思います!
僕も前回圧迫で即日で連絡が来ませんでしたが、さっき連絡いただき明日の案内がありました。
同じく豊洲フロントなのですが、面接が二回というのは明日二回行うということですか、、?
私はまだです、、(>_<)
ずっと即日だったから
不安になります、
書き込みを拝見して、その後どうなったのか気になっていました。
いろいろ疑念は残るでしょうが、ひとまずよかったですね …!
辛い回を乗り越えたのだから、きっともう大丈夫><!頑張りましょうね!
明日豊洲フロントです。
面接2回行うそうです。
ありがとうございます!
時間によっては前後することもあるのですね。気長に待ってみます!
私の場合ですが、先日同じような時間帯に受けた際は、13:00から15:00の間で連絡いただきました。ですが、少し遅い時間だった際には午後の方のほうが連絡が早く、私は19:00前後ということもありましたので、何次面接か、などでも変わってくるように思います。
少しぼかした言い方で申し訳ありません。
秋・東京参加予定。
同じ東京なら頑張って通過していこうね。
昨年のを見ますと、4次5次で最終という方が見受けられ、今年も同じなのかなと推測しておりますが、若干去年より選考スピードが早かったり、職種によってバラツキがあるようなので、多くの学生を時間をかけて見ておられるのかなと。。
もし口止めなどなく、次回脱豊洲という方いらっしゃいましたら、ご一報いただけると幸いです。
そうなのですね、、気長に待ってみます、ありがとうございます。
ありがとうございます(;_;)苦しいですが待ちます。
ありがとうございます。即日連絡と翌日連絡、なにか差があるのですかね。信じて待ちます。
今日はお疲れ様でした!
時間は申せませんが、私も特定です。
今日は2回目で次回も豊洲です。
ありがとうございます(>_<)
同じ時間帯に受けた方のお話を聞く限り、翌日連絡もあるようなので気を落とさないでください。
すみません、書き込み後に連絡いただけました(>_<)
今日の失態のせいで絶対に面接回数が増えたなと思う位、手応えはありません…
次回も豊洲ですか?頑張ってくださいm(__)m私はないので落ちたのかもしれません。ちなみに今日何回目でしたか?
すみません、書き込み後に連絡いただけました(>_<)
今日の失態のせいで絶対に面接回数が増えたなと思う位、手応えはありません…
自分は特定で午後に受けましたが連絡きません、、
ありがとうございます。