会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます!
面白いから許してやるよwww
1日GD→2日1次面接(1対1を2回)→3日2次面接(1回)→4日3次面接(1回)
と来てるので、
5日に4次面接の案内が来てるかどうかですね。私は今日3次面接を受けましたが連絡きてません。雰囲気的にはきそうな感じでしたが…
1日空いたのであれば次は上記の3次面接になるのではないでしょうか。
本日3回目(4次)を受けられた方で、明日の面接の案内をもらった方いますか?
8/1のGDから始まって毎日面接やったとしても、明日で最速4回目ですよね。前回の通過連絡は1日後だったのに次が4回目なんてことがあるのでしょうか? それとも1日に2回やったのも含めて、4回目と仰っているのでしょうか
何も言われてないです
そんなことあるの?なくない?
どこ会場?
お金と時間返して
2日にGCIBのGDで、今日、関西で一次個人面接でした。今、電話待ちです。
私もです。三回目が山場みたいですね
採用ではないですが、人事部と名乗ってました。関西です
前回の通過連絡は1日後でしたが、今回の通過連絡はかなり速かったです(特定回避のため具体的な時間は伏せさせていただきます)。ただこれは前回に比べて今回の感触がよかったこともあり、システムだから遅いのかはわかりません。
タイミングによると思いますが自分は3時間後に来ました。
>yyyさん
システムだとちょっと遅いんですかね
おめでとう!
僕は9時間経過してしまった・・・
???OPであり、システムである人?
つまりは基本的に採用チームなんですね。すいませんでした。
7時間、かなり、待たれましたね。本当にもどかしいですね!
はい、次4回目です
最長7時間がありましたね…
所要時間は何分と伝えられましたか?
それはもちろん毎日ですよ笑
ついさっき来ました!
私も今日6時間後でしたよー、今まで1~3時間の間には来てたので今日は全体的に連絡遅めなのでしょうか
銀行に関して完全無知なわいに一生懸命いろいろ教えてくれたで。
次回の選考までにしっかり準備しとけよって言われたで。
ちょいと圧迫気味な強面のおじさんやったけど、いい人やなって素直におもったで。
でも連絡こないってどういうことやぁああああ!!!
5時間後ですか!今まではもう少し早かったから諦めてたけど、もう少し希望持ってみます!
自分も今日3回目で鬼のように詰められました。連絡も来てません
人事部って名乗られてました?採用チームでした?
また豊洲だったでしょうか?
人事部って名乗られてました?採用チームでした?
また豊洲だったでしょうか?
駄目だと思ってた!!よかった!
また豊洲に挑戦か!
同じくです。面談三回目で偉い人事でめちゃくちゃ志望動機らへん突っ込まれました。
11時に受けたんですが…福岡で受けてる方返信お願いします。
システムの人ならよく知ってる人事に呼ばれているOPの人がいましたよ
GDでも落とすし、面接でも落とす
いつでも落とすんじゃないかな