会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西オープン
今日面接行ったんですけと、以前と違って年配の方です。
内容は特に変わったりしません。
システムコースです
まだ内定まで2.3回面接あるのでさらに減らすのですかね?
私もですよ(´・_・`)
結果来てないです(´・_・`)
的な感じやったよ!正直落ちたと思っていいレベルに答えられなかった
新道ビルのほうですか??
圧迫でしたか??
その場で断ったか。それともその後に電話が来て断ったのか?
内定までの面接回数は4回
GD.1.2.3.丸の内
ただ私の場合は2回目の終わりに意思確認の様なものをされ、3回目は意思確認だけの10分程度。また、3回目は呼び出されている人間も少数で、普段呼び出されない特殊な時間に呼び出されました。色々お世話になったので参考までに。
同じです。つらいです。
多分もう無理ですよね…
四日も連続して拘束されたのに
昨日の時点でもいませんでした、、、
ちなみに何回目の面接ですか?
緑は電話口で約一時間の説得→罵詈雑言、呼び出し
なんか民度反映してるよね
わたしもです!(ToT)
総合職では面接呼んでもらってるのに
どうしてかな~って感じですよね(ToT)
待合室に人が全くいませんでした。
ですよね( ; ; ) 昨日も電話かけ始めたのが遅かったのかなぁと、、 私はまだ3次面接で遅めなので 1日でも空くと心配になってます、、
おそらく教えてくれないので、ハイリスクローリターンかと
同じくです。 昨日4回目 で そういう方多そうな気がしているので 希望 持ってしまいますよね (^^;;
連絡来ましたか?
何か質問ありますか?で今までの私の評価はどうなっていますか?って聞いちゃまずいですかね…
3回目受けたのが16時過ぎだったので…
○△×(今年はABCらしい)で、○が幾つか付かないと次へ進めないという噂もありますしね…。△ばっかりだから面接が多くなってしまっているのかと心配要素が多すぎる…
同じくです…
一回一回かなり短いしなに見てるかわからんです…
素直に喜んでいいのかただ様子見されてるのか
私も来てないです。
総合のが進んでいるのに、、、
まだ淀屋橋です。
今日まちつづけます
辛い時間が続きますが、、、
今日1日頑張りましょう
他に昨日面接して連絡来てない方も、頑張りましょうね!
わざわざありがとうございます(^^)
ぜひ参考にさせていただきます!
>サントリーさんへ
次同じ質問されたら、自分なりの答えを述べた後に、行員の方に逆質問してみます!
学生が、銀行で働いたことが無いので正解を言えないのも仕方ないことですし、なにより学びたいっていう姿勢を示そうと思っています(笑)
選考されてるならまだいいですけどただ呼び出して拘束してるんだとしたらクズですね…
同じ名前で同じ志望で面白いですね
人事おわりましたがまだ東京には呼ばれてません
>しらすさんへ
法的整理と私的整理の問題ですよね
ここの方針通りにいくと融資するが正解なのかな
やっぱそうですよね
青は優しいですが緑のほうはやばそうですよねー笑
辞退するとしたら電話だけで済ますしかない...
緑行くと言って受けてます。
内定辞退したら殺されそうな勢いですけど笑
なるほど!参考になります。
元はなんて答えたのでしょうか?
結局、当日連絡来なかったです・・・。
明日の連絡を期待してます!
特に緑は明日が内定受諾期限のようですが...。