会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
掲示板に対して信頼を置ききろうとする方が問題でした(笑)
わざわざありがとうございます。
がっつりなんですか、、、笑
丸の内の本社です!どちらですか?
私もです。噂ではがっつり面接と聞きましたが。。
場所は豊洲ですか?本社ですか?
青メガで頑張ります
早慶オープンです
残ってる皆さん頑張ってください!応援してます!!
10日かどうかわからないですけど、人事の方がお盆あたりまでには内定者をある程度出しておきたいとおっしゃっていたそうです。セミナー?座談会?かなんかで何人かの人がその場で聞いたそうなので信憑性はまあまあ高いのかな、と
いやわからないです。この掲示板とかでそのようなことを見たような気がします。すいません不確かな情報で
集団面接と記載されていました。
私は12日まででした!
同じですね。明日まで待ってみましょう!
連絡きてない方結構いるみたいなので明日まで待ってみる価値あるかもですね!
何度も言うけど、今日までに内定になってないと明日以降は補欠です。
ただでさえシステムは、オープンや他の部門別の同期の下請けなんだから、補欠&下請けで定年まで過ごしたくない人はデータとかNRIとか中堅でもメーカーに行ったほうが良いって。
私も12日までと言われました
ちな今日6次でした
私も12までですーー
私も12までて言われましたっ
まじか私12までって言われたけど、なんでばらばらなんでしょう。。
11日までって言われました。
私もまだです。。
ちなみに何日までに連絡すると言われましたか?
、最終は東京であるのですか?または現地で最終でしたか?
私も今日5次人事面接して連絡なしです。。。
自分もです。無念……。
同業他社(緑、青)や、逆に三菱で働いている親族がいる方、面接官はどのような反応をされましたか?
別に採用に影響はないでしょうか...?
結局連絡きませんでした、、
今まで即日だったのでもう終わりかな、、
オープンです
少なくとも周りにいません。MARCH
同じくこれで8回目。今日人事だったから明日に期待していいのかなぁ?
同じくこれで8回目。今日人事だったから明日に期待していいのかなぁ?
明日まで信じましょう!
僕もです、、ここまできて、、
5日に3回目の面接を受けました!
10日までに連絡が無い場合はお祈りです...
今までは終わったらすぐに連絡があり、面接内容にも自信があったのですが急に途絶えました...
僕も日東駒専です!
何回面接しましたかー?
皆さん頑張ってください!!
あーーーーーーーきてくれーーーー。
即日じゃなくてもありえるんかな。。。
そろそろ終わらせてくださいお願いします