会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次の日などに呼ばれる人いるんですかねー?(>_<)
よかったです!!!
お互いがんばりましょうね(*^^*)
本日一時面接の方は関東ですか?
関西で本日一時面接受けたかたいらっしゃいますか?
私も明日までと言われて来ていません。5次まで進んでいたのでかなりショックです…
そうですね!ひひさんも明日までと言われましたか?私はまだ来ないので、ご縁が無かったかなと思い始めてます。
遅いから評価低いのかなあ~笑
一次が終わってから二次開始なんですかね
諦めていましたが、先程通過連絡を頂くことが出来ました!本当に嬉しいです。
励ましてくれてありがとうございます!お互いに頑張りましょう!
私も一週間近く空きます(*_*)
昼過ぎに受けて、先ほど通過連絡きました!
そうですね!頑張りましょう!
女子大が多いそうです!あとはマーチ、ごく稀に早慶国立などですかね
>あさんへ
どちらにしろこの時期の選考ですし、第一志望の方が多く集まりそうですよね!お互い就活ラストスパートがんばりましょうね!!
私も女子大じゃないです(°_°)
学歴より人柄を見てくれそうではありますが…
女子大の方が多いのでしょうか?
私は違うのですが(>_<)
励ましのお言葉ありがとうございます><
待ってみます!
私もそう思います。企業側が優秀と判断した人(必ず一次通過させたい)にのみ、連絡したのかなと思います…第一志望で諦められないので、良い方向に考えています…!
受けたの夕方ですかー?
二次の案内が数日空くのですが、みなさんそのような状況でしょうか…?
励ましのお言葉ありがとうございます><
待ってみます!
次は最終ですか??
面接後、1.2時間後に頂きました。(特定を避けるため、明言できずにごめんなさい)今回はたまたま早く頂きましたが、過去に朝一で受けて夜10時に頂いたこともあります!電話待ち辛いでしょうが、きっと大丈夫ですよ。
さすがにまだきていないのはアウトですかね、、、
何時くらいに来ましたか?><
お昼前後に受け、通過連絡頂きました!
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます。
こないです。。
私は携帯の番号通知でしたよ!
26日まで一次があるので、そのあととかじゃないんですか?
大学にある就職活動記にも、次の面接まで数日空いていた気がします。
まだ来てないです(;_;)
ご覧になってるか分かりませんがご報告です
お呼び出し頂いてお断りすることが出来なかったためお伺いすることとなりました。以前こちらでお伺いせずに内々定辞退された方もいらっしゃった様なので、伺えない事情をしっかりとご説明できたら大丈夫だと思います。。。
少しぼかしますと2、3日空きました。
メガバンは翌日呼び出しが多いのかと思っていたのですで意外です。
お返事ありがとうございます!本当に助かりました(´・_・`)ありがとうございます!
私もです。どれくらい空きましたか?
即日でなくても、4日ぐらい後に連絡が来たという人もいるみたいです(去年のことです)。
即日に来ないから絶対落ちた、というわけではないと思いますよ!
ぺんぎんさんにも連絡来るといいですね!ありがとうございます。がんばります!