会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次日曜日に三次面接が入ってます
昨日の午前に2次受けて今日の午後連絡いただきました!
立て続けに質問ですみません。
次回の面接までどのぐらい空きますか?
2次翌日連絡の方いらっしゃいますか?
きました!
でもまだくるのではないでしょうか(;_;)
ぴさんは3次面接のとき時間はどれくらいとると言われましたか?私は2次面接終わって、3次面接は1時間程度と言われたので、長いのかなと思ったので、、、
おめでとうございます!
選考と採用地域ともに関西の方ですか?
あと、集団面接=1次でそれ以降の個人面接は2次からってことですよね?
質問多くてすみません。
私は豊洲ではなかったです!
3次面接の時に次の案内がなんとなくありまして、連絡は即日電話でした!
本日選考受けました!座談会参加しました!
いますよ。知り合いですが。
4次も豊洲ですか?
関西でいつ受けられましたか?面接後に座談会のようなものには参加しましたか?>_<
はい…
結構いい感じだったので結構期待してるのですが…
お互い電話くるといいですね(T_T)
連絡いただきました!
ありがとうございます!わたしもきたら連絡しますね、待ちましょう。。
面接だけですよ!
これまで五回ほど面接を受けましたが、全てスケジュールきつめでした(´-`).。oO(
ろくさんありがとうございます!
大体の数だけでも知りたかったので、とても参考になりました!!
22時まで頑張って待ちます。
来たら連絡します!
ふくちゃんさんは来ましたか?(>_<)
面接自体はおよそ30分ですが、待ち時間含めて1時間は見といた方がいいですよ!
電話で面接と言われたのですが。GDはないのでしょうか?
アソシエイトです。
ちなみに二次は明日でした・・・急だ・・・
まだですよね。。
不安です。。
失礼しました、↓は全体の採用人数の数です。関東でどれほど採用しているかは言ってなかったです。。。
以前セミナーに行った際に、研修担当の方が、800人程入行した仰っていましたよ。
アソシエイト26日に集団面接しました。
26日に集団面接を受け、先ほど通過のお電話をいただきました。
電話番号は080~でした。
はい!即日でしたか?
私も今日の午後受けましたがまだきてないです…
金曜日だから人事の方も早く帰っているのではないかとか考えてます…笑
あと、取れなかったとしてここはもう一度かけてくれたりはするのでしょうか?
3次の結果ですよね?来ました!
気長に待ちましょう
連絡来ましたか?
もしよろしければ、二次の面接の連絡は一次の面接の何日後ぐらいにきたか教えてもらえますか?
本日2次面接受けた方で、通過連絡頂いた方いらっしゃいますか?
私は午前に受けましたがまだ来ていません!
二次通過連絡きたのですか?>_<
それともみなさん連日ですか?
いえいえっ!
とんでもないです!!