会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みんなで内定がんばりましょう!;_;
私は夕方ゆーてもほんとに遅い時間でわすれていた頃に来たので不安だと思いますがきっと来ますので大丈夫だとおもいます^ ^祈ってます!!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ありがとうございます( ; ; )元気付けられます。信じて待ちます。
横入り失礼いたします。
そうなのですね、私も不安でみんしゅう遡っていたので、その言葉を聞いて少し安心(?)しました… ありがとうございます!
皆さんみたいな優しい方たちと働きたいです……
心配しなくて大丈夫ですよ^ ^
私は2次受けて翌日の夕方に電話が来たので、おそらく午前は電話来ないと思うので15時過ぎとかからスタンバイすればいいとおもいます!^ ^
通知ありなので、取れなくても大丈夫だとおもいますが!^ ^
すごく悪い緊張で、早く連絡があることを祈ってます(/ _ ; )
ねねさんも連絡がありますように(/ _ ; )
私もそう信じて連絡を待っています。。。不安です。。。
お互い連絡があることを祈りましょう(/ _ ; )
そうですよね。私も不安すぎて過去の見てましたけど、ここ見てる限りそんな気がします(>_<)
個人面接なので、されましたよー!
ここみてるとそんな感じがするのですが……
深掘りされるのか、また新たなことが聞かれるのか…
3次受けた方、教えていただけると嬉しいです。
まだ3次受けてる人は少ないのかな…?
2次面接は結構質問深掘りされましたか?
教えていただき、ありがとうございます!
日程は人によって異なると思いますが、私は9月です。
ありがとうございます!!
待ち時間が短めだと40分くらいで終わりますが、待ち時間が長めでぴったり1時間かかったこともあったので、やはり1時間はみておくことをオススメします!
場所変わってからの面接ってもう受けられましたか??
ありがとうごさまいます。
時間がある人はみなさん参加してた気がします!私は比較的早い時間に受けて6時以降に電話いただいたので、まだまだ望みあると思います^ ^
ありがとうごさまいます。
はい、そうです!
今日の午後うけて連絡きました!!!
1次面接で使った受付表と同じものです。
印刷した時に2枚目でてくるものです。
説明へたですみません(´・ω・`)
関東ではないです。
一次の通過連絡です。
第一志望なので明日来ることを祈ってます。
突然すみません。
それは関東アソシエイトの2次ですか?
それとも1次ですか?
わたしも即日でなかったので諦めていましたが
2日後の夕方に連絡来ました。
おめでとうございます!座談会はやはり関係なくみなさん参加されてるのですかね、、、
ありがとうございます!
明日に期待してみます(>_<)!
もし差し支えなければ、8月中か9月かだけでも教えていただけると嬉しいです…!
今日の14時ごろです(・ω・)ノ
ありがとうございます(*^^*)
22時より少し前ぐらいでした!
頑張ってくださいね!!
そうなんですね!
ありがとうございます!
詳細はふせますが、来週前半です。
横入りすみません!差し支えなければ何時頃受けたか教えて頂けますか?
三次はいつになりましたか?
私は連絡は全て即日で、面接は2次以降連日でした。
本日お昼過ぎに2次面接を受けて、先ほど通過連絡いただきました。
ご参考までに。
そうなのですね!通過おめでとうございます!
22時過ぎに来ましたか?
もう少し待ってみます。。!
いま連絡きました!!
まだ電話してる方もいたようなので、もう少しまってもいいとおもいます!!