会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も辛かったです、目が笑ってなくひたすらつっこまれ答えることが出来ませんでした。
みなさん、準備はしっかりと。
自分だけかと不安に思ってましたが、結構いらっしゃるんですね(°_°)
ボーダーラインかもしれませんが粘って頑張りましょう…!
返信ありがとうございました!
わたしもです(°_°)
圧迫まではいかないけどなかなか突っ込まれ、話していても資料ばっか見ている印象でした(°_°)
それはすごく感じました、、。
圧迫まではいかないけど、すごく突っ込まれるな~と思いました(;_;)
関東ですが私もです。一次も二次もかなり突っ込まれ、二次は和やかとは言えない雰囲気でした、、
私もです。一次は大変穏やかだったのですが、二次でかなり突っ込まれてしまいました...ショックです...
長々と話すよりは、簡潔に答えた方がいいのかなと思いました。
昨日午後受けて今日までに来なければもうアウトなのでしょうか...?二次の結果翌日に来たって方いらっしゃいますか?
福岡で選考を受けているのですが、もし次に呼んでいただければ大阪会場だと言われて、地方なので前もってホテルや新幹線の時間を検討したいので…。
同じような方いますか?中部です。
ありがとうございます(>_<)
集合時間にきっちり呼ばれるので10分前にはついてる事をおすすめします!!
一緒ですね~!頑張りましょう!
次が三次面接です!(^^)
教えてくださりありがとうございます(>_<)!
はい!頑張りましょう!
次の面接は3次ですか??
ローもハイも後方事務も可能性としては有り得ますよ。窓口、融資事務、外為、本部業務があったと思います。
勉強不足で申し訳ありません。
連絡無事きましたよ!3時前に電話きました(^^)
返事遅くなってごめんなさい!今日(29日)受けました!
二次に、父や母はなんの仕事をしているのか聞かれました。年齢などは聞かれませんでした!
3日だと勘違いしてました!ありがとうございます!
それはなおさら期待してましまいますね(>_<)
お互い不安ですが、信じて待ちましょう(;_;)
お互い3次面接頑張りましょう…!
9月4日でしたか!
わたし3日までだと思ってました、ありがとうございます(>_<)
信じて待ちましょう!
悔しいですね…私は9月4日までと言われました!
次の面接を匂わせるようなことも言われたのでなかなか諦めきれないです(T_T)
皆さん連絡バラバラなので大丈夫ですよ。先は長いですけど一緒に頑張りましょう!
なるほどです!ありがとうございます!
ちなみに次の面接の連絡は即日できましたか?(>_<)
今日受けて通過連絡来てる人とかいるので諦めつつも、復活通過しないかなあと淡い期待を抱いて9/4まで待ってみます( ; ; )
お返事ありがとうございます!
わたしも、第一志望なだけに本当に悔しくて諦めきれないです…
辛いですね(;_;)
もうダメなのかなと分かりつつも、期待してしまって辛いです…(;_;)
悔しいですよね…
一応、9月3日までにといわれましたっけ…?(;_;)
今日の午後受けて、即日で連絡きました。
面接官の方によると思いますが、全然和やかでしたよ!
いただいてません。悔しいです(;_;)
もう皆さま連絡いただいて次に進んでいらっしゃるのでしょうか…
明日3次なんですね!私はまだ先なんですが、頑張ってきてください!
二次同様、和やかな感じなのでしょうか…
あと、質問つきめられる感じなのかとかもおしえてほいです…
確か1時間ほどって言われました!
ご返答ありがとうございますm(__)m
私も連絡いただきました
お互い頑張りましょう!(^^)