会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうだったのですか!おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
私は遅い時間だったので、その違いかもしれないです(*´-`)ポジティブ大事
次回も豊洲ですか??
横から失礼します!
ふくちゃんさんはいつ頃2次を受けられましたでしょうか…?
丁寧なコメントありがとうございます!!!
なるほど……しっかり握りしめておきます!!!
ふくちゃんさんも3次頑張ってください(*^^*)
私は3次面接を明日に控えているのでなんとも言えませんが、過去のスレなどを見ていると、ここは翌日の午前中ではなく翌日の午後以降に電話がかかって来るようです。
そのため14時くらいからスマホを握りしめた方がいいかなと思います。
心臓に悪いですよね(><)
通過の連絡が来ることを祈っています!
首都圏の方ですか?
私も29日の15時すぎに受けて連絡きません、、連絡きてる書き込みがなくて諦めきれないですよね、、
29日1730からの二次面接を終えた方
通過連絡きましたか?
連絡きた方は書き込みお願いします(´;ω;`)
踏ん切りがつきません笑
ほとんど通るとかいう発言はやめたほうがいいとおもいます。まだ連絡が来ていない人や連絡来なかった人もみんしゅうはみているので、失礼です
ありがとうございます!次も頑張ります。
はい、本日きました。
おめでとうございますー!ほとんど通るということはないと思いますよ、おそらくまりなさんの人柄や笑顔が評価されたのだと思います!3次頑張ってください(^O^)
今日関東3次受けて通過連絡きましたよ~。
比較的早い時間に受けたことも関係してるのかもしれませんが。
はい(;_;)!!
お互い頑張りましょう!!
何次で内定出ましたか?
参考までに。
日曜日は通過連絡こないのでしょうか?(’・_・`)
明日の午前中かかってくることを切に願います(TT)
今日連絡きましたか?
今日、3次うけてその後、通過連絡きた方いらっしゃいますか??(T_T)
もう22時になるので今日は来ないのですかね…
まだです!恐らく9月に入ってからではないでしょうか?
先日受けてかなーりぼろぼろだったのですが、通過の連絡がきて驚きました。。。
面接官の方はお一人ですか?
何次で内定出ましたか?
会場の場所を詳しく教えてくださってありがとうございます!!
調べてみますね(ToT)
地域によるかもしれませんが、私は先日22時になる少し前に連絡がきました!
ちなみに関東です。
ありがとうございます!
昨日は、19時44分に電話ありました!
どうなのでしょう。私も少し気になります。
書き忘れましたすみません。
中部です!
すみません二回同じものを送ってしまいました…そうすると採用チームと人事部では別なのではないでしょうか?私も気になってます…
そうですよね…
明日までまってみます!!
ありがとうございます(T_T)
はい、面接でもお電話でも毎回お名前の前に「採用チームの~」とおっしゃってました!
ダメ出しをフィードバックと捉えれば希望はありますよね!私はボロボロの時はしれーっと落とされるので…
前の書き込みから翌日も期待できそうなので、明日まで頑張って待ちましょう( ; ; )!!
関西ですか??
ありがとうございます
頑張ります(^^)
地域によって違う気がします!
まだまだこれからだとおもいます!
かよりんさんも通過できますように
教えてくださってありがとうございます!
関東はまだなのかな…
通過おめでとうございます!!次、頑張ってくださいね(*^^*)
電話にて3次通過の連絡がありました!
本当に本当に連絡きてほしいですね。。
連絡あったら、書き込みお願いします(>_<)(>_<)
博多です!
連絡きてほしいですね泣
来ていません。
ボロボロでダメ出しまでされたのに期待してしまう自分が悔しいです。
1次の面接の時に人事部のーです。と言われました。違いはあるのでしょうか。