会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は、お昼でした!
博多ですか??(>_<)
私も一番最後の面接時間だったのですがきません・・・・
3次通過の電話ですか?(>_<)
はい、面接でもお電話でも毎回お名前の前に「採用チームの~」とおっしゃってました!
午後にうけて連絡ありました!
中部です。
ここは人事部と採用チーム同じ認識ですよね?
わたしのときは、毎回人事部採用チームの◯◯ですと名前を教えてもらっていました
面接始まる前に面接官の方が採用チームと言われましたか?
そうなんですね!
ありがとうございます!
採用チーム=人事部でしょうか?
毎回採用チームの方でした
梅田新道ビルです。
Googleで「梅田新道ビル」と検索すると出てくると思います(^^)
梅田新道支店のすぐ側ですよ!
ただ、3次面接まではそこと言われましたが、それ以降は分かりません(*_*)
午前に受けて、2時頃頂きました!
二次です。
そうなんですね…!
きっと質問にちゃんと答えられてればとおっていると思ってます!!
お互い祈るしかないですね(T_T)♡
回数も多いですし、ここは特殊なのですね;
ありがとうございます。手応えはありませんが通過連絡来ますように。。。
さらに入行後何をしたいかなども聞かれておらず、同じく自分のことばかりで不安になってしましました;
お互い通っていることを祈りましょう><!
ここは面接が他の銀行とは少し違うと有名なので、気にする必要はありませんよ。私の周りにも志望動機はほぼ聞かれずに内々定をいただいた方がいます。
やっぱりそうでしたか!!
遠方からなんていちいち配慮してくれませんよね!笑
私は、毎回手応えというものを感じでいない状況でここまで来させてもらったので、
今回も分かりません(´;ω;`)
面接回数も多いみたいですし、とても不安ですよね…
お互い希望は捨てずに、次に進めたらまた頑張りましょう(^O^)!
面接官が合わなかったですか!?(・・;)
私もです!
今日3次受けましたが、
ほぼ自分のことしかきかれていないです…
少し不安ですよね…
今までそのようなことがなかったので不安です。。。
私も2次はその場で言われました!
3次は6日までに連絡ってことと
会場が大阪になりますとしか言われてないので不安です(;_;)
面接も全く手応えないので諦めかけています、、。遠方からお疲れさまです!!
私もです(´;ω;`)
2次はその場で言われた(遠方から来ている為、気をつかってくれたのかも…)ので、少し不安です…
今日連絡来なかったら今日の新幹線でひとまず帰ります(;_;)
そうなんですね!もう少し待ってみることにします...!
博多で受けましたが、まだ連絡きていません(´・_・`)
9時もあるんですね!
ありがとうございます!
お答えしてくださってありがとうございます!
そんな感じなんですか、、、えーもう自分で自分のことがわからなくなりそうですね…
まだ連絡来てませんが、次の連絡は即日なのでしょうか…?
質問も前回してきた質問から深く突っ込まれる印象でした。
私の場合は穏やかで雑談のような感じでした。
感触的には悪くはないと思いますが、よく分からないです(T_T)
こわいです…
9時もあるんですね!
ありがとうございます!
今日の午後受けたのでまだ来てないです。
15時だったり、21時だったりしました!!
関東のアソシエイト二次
私は翌日にお電話いただきましたよー!
そう聞くと少しだけ元気でます(T ^ T)
順調に答えられた人はここにも来ないですもんね~。笑
私含め先に受けた人が不利になるのですこしだけヒント言いますと、まあそんな感じです。笑
私の21年間って一体、、てずーんてなりました。はあぁ。
突っ込まれたというのは自分の過去のこととかに突っ込まれたということでしょうか?(・・;)
私もしっかりと答えることができず、とても落ち込んでます(;_;)
通過されることを祈ります(;_;)