会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は30分くらいでした。ただ質問が他社と違い自分に関することばかりで、すごい長く感じました。
2次面接の所要時間はどのくらいでしょうか?
自分もです
ちょっと合否の基準が分からなくて落ち込んでますね
一発で落とされるとは思っていませんでした
電話越しにたくさん声が聞こえたので、恐らくまだ今日の案内は続いてますね
ですね!
その分面接の中身で頑張りましょ!!
ですね!
その分面接の中身で頑張りましょ!!
そうですね!笑
気にしたところで何も変わらないですもんね
自分も同じです!ちなみに何回目ですか?
自分も同じです!ちなみに何回目ですか?
最短で5回で普通は7回前後と3年前に受けた人が言ってました!
自分も時間変えてもらいました。
けどそれで影響出るほどだったらそこまでのとこだったって思うしかないですよね…?
自分も不安ですけど笑
そうなんですね!ありがとうございます。
少し気になったので…。
もう少し待ってみます。
去年同様まだきられる段階ではないと思うのでこれからきますよ多分
通過しましたが、なかったですよ。
私も同じような状況です。励みになりました。待ってみます。
私は1、2次選考14時台でしたが、3次は11時台を案内されましたよ~
あまりそこらへんは関係ないかなと!
よかったですね!私は今日午前中に受けて、まだ連絡がないのですが、少し気長に待ってみます!次もまた頑張ってください!
午後の早い時間帯で受け夕方頃に連絡があり、明日面接と言われましたよ
以前、登録したはずなんですが、顔写真の欄だけ確認できなくて…
参加証には写真出てるんですが…
私もそれで、面接めっちゃ手応えあったのに連絡来ないです笑
もう少し待ってみましょう!でもここ行きたかった(泣)
私もです…。もう一度チャンスを頂けたと考えて頑張りたいと思います。
ご返信ありがとうございます!
1次面接の時間が午前だと、次に案内される時間帯も午前
1次面接の時間が午後だと、次に案内される時間帯も午後
となりますか?