会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次回は油断してる方に圧迫ぶつけてくるんじゃないかと…笑
ありがとうございます。
意思確認みたいに感じますね。
にしても本当に何見られてるか分からないですわ笑
なぜ金融かと選考状況、あと逆質問でしたねー
志望度も聞かれましたね
私もです。
面接官の方も大学教授のように相当な知識をお持ちなので、足元みられました。
6/2に二回面接
お二人の行員に会いました。
6/3午前の時点で連絡はありません。
関東ですが私もです、、
10分て凄いですね。
意思確認とかそんな感じですか?
教えてくださりありがとうございます(>人<;)!
補足です。
辞退すれば良いのでは?
というのは、内定出る前の選考辞退の意味です。
ここは他社に比べて内定でるの遅いから、志望度の高い他社の内定出た段階で辞退すれば良いのでは?
関東ですがまだ来てないです。
関東ですか??関西ですか??
確かにそうですね。しかも、案内のお姉さんの声も元気なさそうで、大丈夫ですかね。疲れてますね、、、きっと
総合職FTです。一応明日も待ってみます。
自分も手ごたえ悪くなかったので悔しいですね。
明日来ると信じましょう。
人によって様々らしいっすよー
5回もあれば10回くらいある人もいるって言ってました!
同じく、23時くらいまでは来るんですかね?
でも期待されてる人は早そうですけど・・・
待つしかないですよね(>_<)人事の方もかなり忙しそうですし、お互いいい結果がくるといいですね!!!
そんな感じですね。結構深堀りされました(笑)
少し過ぎてスタートって感じだと思います!
来てる方もいるようです
インターン参加されましたか?
面談はどういった条件で呼ばれているのでしょう...
明日とかに電話来るんですかね?気長に待ちます笑
ありがとうございます。なるほど、学チカや強み弱みについての質問メインという感じですかね。
20分前に来るように言われたかと思うんですが、面接は時間ちょうどに始まりましたか?
私は6/2午前、関西の一次です!