会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地方ですが、先週きました
みなさん連絡きてますか??
そうだったのですね…お辛いのにお返事ありがとうございます、とても参考になりました。
そこまで進んでも、何か基準に満たなければ落とすのですね(´・_・`)
気持ちを緩めずに頑張ります。
二次受けて4日後に連絡いただきました!まだまだ希望はあると思います…!!頑張りましょう(^ ^)!!
なるほどありがとうございます。。
関西でしたら、4日連絡来なかったら縁がなかったと思ってくださいと言われたことがあります、、、
私は5次面接で落とされました。でも私は自分でもやらかしたと思うことがあって、それで落とされたと思っています。今まで通り、気を抜かずに挑めば大丈夫ですよ!
そうですか、、まだ来ていなくて不安です。
FPですか?
とてもわかります。まだ来てませんが、受かっていると念じてます。
いつまでかかるのですかね笑
私もまだ四次の結果きません( ; ; )
四次なので慎重なのですかね?わたしもまだ連絡が来ていないので落ちたのかと不安です。
お昼過ぎでした!
ありがとうございます!
まだ来ません。日曜日に受けたんですが....
懇談会は今回も開催されていました。
携帯鳴ってもないのになったような気がする症候群発症してきました~~
詳しい回答ありがとうございます!
今回も懇談会などありますか?
あさんの返信に補足回答させていただきます。3次は、私も交通手段などの基本的な質問に加え、これまでの人生を振り返る面接でした。雰囲気はこれまでと変わりませんが、人数は減っていました。
わかりました!ありがとうございます!
30分くらいです!
少なかったと思います…
ありがとうございます!!
所要時間は、どれくらいでしたか?
学生は2次と比べて結構少なくなってましたか?
私は今までの発言の確認?と運転できるか、家族関係など事務的な確認と雑談でした。
連絡のタイミングは人それぞれだと思います…
書き込まないだけで関西でも連絡遅い人もいるかもしれないですよ!
私も2次受けてから連絡きてないです。翌日来ないとだめですかね、、、
どんなこと聞かれますか?(+_+)
今は何次まで進んでますか?
聞かれる事とかは2次までと変わらなかったですか?
私は日曜に受けて、月曜に連絡きましたよー!!
私は一昨日受けて来ませんでした。
関東なら三日かかっても可能性はありそうですが、関西は翌日でなければ厳しそうですよね。
関西圏のFP3次受けました~~
先週受けました!関西です。
本日、関西FP3次受けてきました。
安心しました!もう少し待ちます。。。
2次通過連絡は即日でしたか?
こちらは昨日2次受けてきません。
私は関東ですが3日後に連絡きましたよ!
悩んでて絞れてなくても1つに絞ったていにして話すのが安パイかもしれないですね!いえいてです。
私は3日かかったこともあるので断定しなくても良いと思いますよ!