会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東FPです。
連絡来てる方はやはり即日なんでしょうかね…
そうだったんですね…ありがとうございます;
内々定を1つに絞れていないのは他の学生への思いやりが無いと思われてしまうから良くないと先輩からは伺いましたよ~
何度も何度も登場失礼します。
私も同じです。
地区はどちらですか?私は関西です。
差支えない範囲で構わないません、参考までに「他社選考状況について」の質問をされた時はどのように回答されていますか…?
正直に他社で頂いてる内定数や選考状況を答えた途端に面接官の方の反応が一気に薄れた気がしたので…答え方が悪かったのかと;
そうですよね。ありがとうございます。前向きに捉えます!頑張りましょう!
五次も豊洲です!即日なのでまだ良い方なのではないかとポジティブに考えています笑 お互いゴールまで頑張りましょう!
私も同じ流れです。ののさんも五次も豊洲でしたか?( ; ; )これ優先度かなり低いんですかね…泣
地区はどちらですか?
私も関西で一昨日二次で連絡ないです。
流れ見てると諦めた方が良さそうですよね。
何次面接でどこの部門ですか?
通過連絡はいつ来ましたか?
FPの4次を控えているのですが、相談させて頂けるのでしょうか…適性を見て判断して下さるのでしょうか。何か情報あれば知りたいです(´・_・`)
昨日受け、通過して今日も面接でした。
いつも翌日お昼すぎには
来ていたので不安です。
レスありがとうございます、不安が続きますよね…まだ希望を捨てたくないです…
まだ来てないです!(;_;)
分かります(*_*)
今は落とすにも最終に進ませるにも決定打がない状態なのかなと勝手に解釈しています。
何回面接するのか分かりませんが、お互い頑張りましょう!
まだ来てないです!来た方いますかね?
来ましたが、大事な面接とは言われなかったです…。いつまで続くのでしょうか…。
3回受けてますが、1回だけされました!通過とかに関係ないみたいです。
特定総合職です。
内心悔しい気持ちでいっぱいです。
総合職特定法人ですが、3回面接しました。が、毎回話す内容も似たようなもので、進んでいる感じがしません…豊洲行くたび人が減っていて焦ります
私も来てません。
1日空いちゃったし、もう諦めております。笑
わたしまだきません。。。
何次面接まで受けられて内定でしたか?
もし短くなってるなら、諦めて早く他に切り替えたいと思って、聞いてみました!
受けましたが来ないです。
ここって日中も連絡きますかね…?
本日中は待ってみようと思ってます。
私は次が3次面接です。
法人受けてる人がここには少なくて、情報がないですよね(*_*)
ゆさんはどこまで進んでますか?
やっぱりそうですよね。ありがとうございます!早く違う会場に案内されたいです、、、
先輩に聞いたお話だと去年は最終だけ別会場って言われました。今年はどうかわからないんですけどブースで最終はない気がしますよね。
学推とか特殊な例以外で、何度か豊洲に通って丸の内行かれた方どうですか?
私の友人がそうだったみたいです。
あくまで豊洲で内定が出るというよりも、豊洲で面接したあとそのまま丸の内に送られるということだったみたいです
首都圏 法人の方、現段階でどこまで面接進まれてますか?