会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定とアソを併願していますが特にそういった案内は来てないです…
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!
私も早慶レベルですが、私の画面だとやっぱりまだ後半空いてます。バグかもですよ!(´・ω・`)
私は今予約したとき後半の方だけ空いてました!Marchです
私のところには何も来てないです…
オープンコースに出しましたか?オープンコースにしかきてないみたいですよ
見間違いちゃいますん
東京会場まだ空いてますよ
ウェブで配信してほしい
皆んなに送られるみたい?です。アクセス重なり三度四度試行してる間に満席。通過者だけにして欲しい。
三菱東京UFJ銀行 採用チームです。
一次締め切りにエントリーシートを提出していただいた学生さまにご案内をしております。
今回は、総合職志望者向けの大阪で開催されるイベントでございます。
本セミナーでは、当行の人事部副部長による講演の他、
大阪本部内の見学や、私たち採用メンバーとの懇親会といった、
本セミナー限定のコンテンツを多数ご用意しております。
いよいよ選考が近づいてきたタイミングで、是非とも、皆さまにお会いできればと思います。
尚、会場の関係により、収容人数に限りがございますので、
今回はお申し込みをいただいた方から、抽選でご参加いただきたいと思います。
是非、奮ってお申し込みください!
申込方法は以下の通りです。
名古屋では開催ないんですかね?
先ほどメール来ました。
今回は抽選制とのことですが実際のところはどうなんですかね…
総合職
東大一工なら人格に問題なければ余裕
早慶なら少し余裕かなんとか受かる程度
ここまでが滑り止めとしての保険のつもりで受けているイメージ
マーチなら努力と運が必要だと思います。
大学にもよりますね。早慶以上であればいわゆる「保険」としての内定獲得向けです。それ以下の大学であれば努力は必要かと思います
無理じゃね?UFJなめすぎ
私は6/13でした! 特総とアソ併願してる方は13までなんですかね!
私は6/13でした! 特総とアソ併願してる方は13までなんですかね!
よちよち それは期限についてぜんいんにおくるって明記してあるんだよね よく読もうね よちよち
6月6日までには合格者には連絡するって書いてあったけど
一番最初に出したとき来たメールの一番下見てみろよ、締め切りから数日後に全員に送るって明記してあるから
私もそんな気がしてなりません笑
サイレントのようですが、、これから順次通過連絡が来るようですね ... 、
これを最後に連絡こなかったりして…(笑)
そのメール来ませんよー
そのメール今来ました