会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先ほど来ました...
私は大学別の人事少人数座談会みたいなの五月にありますけど、全部の大学であるわけじゃないんですかね?
ありがとうございます😊
プレミアムカンファレンスは?
この通知来た方いらっしゃいますか?
現在、下界に出向中でして…
ちなみに学歴は神です。
GW明けですよ!
5月上旬らしいです!
わたしもその表記はありますよ!!ですが、提出出来たと思い込んでます ... ←
あります!!でもwebテスト締め切り5/15までの表記があります(;_;)(;_;)
私はABの順番で受けたので、よくはわからないのですが。。。
Aが入れないというのはどういう状態ですか?「WEB適性Aはこちら」の画面は見えますか?
ポップアップがブロックされているのでは?他のブラウザで試されてみればどうですか。
お伺いしたいのですが、適性検査はA.Bの順でしか受けられないんですか??
Aは家のPCからでは入れないんですが、Bは受験済みとでます。。。
多分そうだと思いますよ!そこまで気にする必要はないかと!
多分そうだと思いますよ!そこまで気にする必要はないかと!
エントリーシート提出ありがとうございますの表記はありますか??
あ!そうなんですね!わたしは地方出身で東京で就職するのですが、えさんは、特総第一ですか?ちなみにわたしはアソのほうが志望度高いとだしました!
来てないです…どういう基準で連絡来るのでしょうか…落ちた証拠ですかね…
リテールカフェの案内ってエントリー完了した人に行ってるわけでは無いっぽいのでエントリー完了してるか不安になってしまいました(;ω;)
PCから見ているので、スマホはわかりませんが...
PCからだと、適性Aをクリックして、次の画面で「WEB適性Aはこちら」をクリック、さらに次の画面で「WEB適性Aはこちら」をクリックすると、「このIDでの受験は既に完了してます」とでてきます。
適性Bも似た感じです。
タブは1回でなく2~3回押すのですよ~~。
試験が始まる画面にならなければ受講済みの筈です。
ありがとうございます(;ω;) 締め切りギリギリにWebテスト送信したのですが、送信されてなかったみたいですね・・・Webテスト(AもBも)のタブが押せます(;ω;)ショックです(;ω;)
メールは来ていませんが、マイページにログインしてESやテストの画面のところに エントリーありがとうございましたと書いてありますよ!!
きていません、、、
これは来なければ落ちたという事なのでしょうか、、、
ね、、、基準がわからないから何とも言えないですよね、、、