会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは総特が第一でアソ併願してますが、案内来てないです...
中部地区です!
案内するセミナーの数で優劣はついてるのかもしれないですね。
そうなんですね。。
カフェの連絡が通過の連絡という感じですか?
そのメールは皆さんに来ていますよ。ここは所謂、サイレントです。
まだチャンスがありそうですね、ありがとうございました
関西です。
オープンで出してますが、カフェと座談会の案内が既に来ています。
昨日セミナーに参加した際、昨日と今日でカフェの案内を送ると人事の方が仰ってました。
カフェ申し込みできない→落ちてるになるなら、前の方も書いてる通り恥さらし以外の何物でもない。
これしかもページ上でキャンセルできない仕様なのがまた…
これは落ちたということなんだろうか…
それリテールcafeじゃないですか?
BTMUカフェは総合職向けと書いてあります
それとも地域によって呼び方が違うのか…少なくとも首都圏エリアではBTMUカフェは総合職向けで案内が来ていて、総合職(特定)向けにはリテールcafeで連絡が来ていると他の方はおっしゃってますが
全くの同意見です、、セミナー行って選考落ちてたとか恥さらしですもんね…難しいですね
私もそれが気になっていました!
仮にwebテストや書類で落とされるなら行っても無駄ですし、多少の期待はしてしまいます。
簿記の資格等持っていますか?
了解です!頑張りますね…
それ気になりますよね、、、落ちてたら行っても意味ないし笑
当方戦略財務志望ですが、先に複数のシステム志望方が仰っているように座談会連絡などは来てないので、総合職オープン以外志望は別過程なのではないですかねって思います。
「中部地区限定特別セミナー」の当選はきましたがそれ以外はなにも...って感じです
これ落ちてても当選するのかしら...
旧型だと思います!
なんかほんとに難しかったです、、頑張ってくださいね(;;)
これって選考落ちてても当選するんですかね??
よろしくお願いします!
笑
それは流石にない
メールが届かないとか?
TGWEBは言語計数共に旧型ですか?それとも新型ですか?
それとも暑さに強いと思われたか。
私は「中部地区限定特別セミナー」の当選連絡は今日きました。
はい。来ました。メール見たら、総合職(特定)向けの少人数座談会と書いてありました。
エントリー済みの人にメール送ってる等も書いてありました。
座談会やカフェの連絡のきてない方いらっしゃいますか?
また、連絡が来た方は何日ぐらいに来ましたか?
BTMUカフェ自体がオープンコース系のイベントなのに特定アソ志望で連絡きたんですか?
特定アソ併願ですが来ました。私が申し込む時は全部空いてました。ES締切日にきました
せっかくきたのに勿体ない、そんなこと言われるんですね、、