会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
単純に選考結果が来てないだけの可能性もあるので、志望度が高いから参加すべきかと思います。
次は一次面接になってます。
分かります( ;∀;)選考に呼べる枠は決まっており、実際に蓋を開けないと倍率も判断出来ないみたいな事も仰っていました。併願の方が可能性あるとわたしは思いますよ!!!
関西でシステムセミナーには基本的に参加したのですが連絡ないです…
『システム業務 選考直前座談会』の連絡はきましたよ
支店訪問、副部長のセミナー、ご飯って感じです。
4月28にきましたよ
次は座談会です
ワイもやで(ニッコリ)
就職活動、人間不信すぎてて
併願しても望みあるのかなぁと思いまして...
私来てないです。諦めました。
だれかコメントでおしえてくれるとありがたいです
きてないです。。。
アソシエイト職のトークセッションに参加した際に人事の方が締切日をすぎてから見ると仰ってました!建前の可能性もなくはないですが…( ;∀;)
総特外為ですが、同じく4月締切で提出して連絡なしです。不安ですよね。諦めかけてますが、もう少し待とうと思います。
一緒です、、
信じて待ちましょう、、、
同じような方いらっしゃいますか、、、
Aはやって、Bはやらなくて大丈夫です。
というか、Bは、特定でESとテスト受けていれば、すでに受験済みですって出ると思います。
Aは、特定とはまた違う種類のテストだからやらないとダメです
日本語読める?
大丈夫?おっぱい揉む?
嘘言って受かろうとするなんてすごいですね!
でも、実際中身を知られてるので、今から何をいっても嘘はばれちゃいますよね。その点はインターン生には不利なんじゃないかなと思います。あくまで個人の意見ですので突っかかってこないでくださいね。
きたないでーす。
外為しか通過しなかったのに
違うところのカフェは来ました。
私も同じくです。気になりますよね。。
総合職は座談会以外に案内は来てるんですか…??
そうなんですね...
他の方から遅れて通知来た方とかいらっしゃいますかね?
志望度高かったのでショック...
来てないです!
でも、面接の予定は入れてるのに。。
来てないです!
でも、面接の予定は入れてるのに。。
来てない方でも書類通過してる方いますし(⌒-⌒; )
メールきましたよ!
めっちゃわかります笑
一瞬通過連絡きたのかと思って期待しちゃいました笑
いえ!どちらの職種も同じ期限だったので、どちらも締め切り30分前に提出しました>_<
総特のESは結構早めに出されましたか?
質問ばかりですみません(-_-;)
総特は8日のお昼頃でした!
総合の方はGW前に来てます^ ^