会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分もです。カフェ行く予定ですが、通過連絡ないです。
なるほど。そういうのもあったんですね、、、割とセミナーはたくさん参加したのにカフェ連絡来なくて不安です(;_;)
割ときつそう、、
あんましそういう事例を聞いたことがないですね、、
完全に詰みですかね?
2日の午後空いてますよ!
これってどういうことなんでしょうか?
セミナー参加してわかる方いませんか?
トークセッションではそんなに高くないって言ってました!
体育会に所属している人だけ案内が来たセミナーもありましたし、なんかどこかで区別してるんですかね?セミナー参加回数とか?
私も同じく変更したいのですが、1日はまだ空いているのに、2日が埋まってしまっていてどうしたものか悩んでます…^^;
ありがとうございます!
30分間2年目の若手社員と1対1。
30分間若手社員4人と学生6人で座談会
その後は3メガの比較のセミナーや人事の人に質問など、自由に聞けました。
2日の16時20分以降は空いていましたよ。
わたしも一日の午前に変更したいのですが満席でできません。。。
時間と内容簡単でいいので教えてもらえませんかー?
システムですよー?
私は通過連絡・面接予約のメールが先で、数日後に総特向けカフェのメールが来ました。
関西ですがカフェとプレミアムセミナーの案内が通過連絡と同時期にきてましたよ
面接予約済みでカフェの案内もきてますが、プレエントリー者限定ですので気にしなくてもいいとおもいます。
関西の方でカフェ来た方いますか?
送信後でもESの訂正は可能なはずですよ ...
全て個人で5-10回くらいですかね
また、面接は全部で何回あるのでしょうか?
本当ですよ。個人面談のお知らせと共に来ました。
一回タグを消して、また入力画面にすれば消えるはずです。
私は総合職と総特併願してて、どちらもcafeの案内メールが届いた翌日くらいに面接予約のメール来ましたよ
改めて受験を予定していますと書いてあるってことはまだ受けれないってことですかね?
私も60分~90分と記載されていたのですが、60分で終わらせて欲しいです・・・
面接60分~90分って長すぎませんか?待ち時間も含まれているのでしょうか?
よかったです!おなじく空白です
戸惑いますよね…
セミナーの参加はどんな感じでしたか?
私の知り合いも優秀そうですが連絡きてませんでした。
5月入ってちょっとしてから来ました
来ましたよ~~
私も思いました……
単願なので私空白で出したのですが……
んー周りがダメなんでしょうか?
そうは思いませんが
60分やって評価よかったらプラス30分なんかやるみたいな感じですか??
行った方がいいと思います。
連絡来たとき後悔しますよorz