会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!
アソはまだきてませんよね?
総特とアソ併願で総特の通過連絡一昨日?ぐらいに来ました!
なるほど!
アソの方待ってみようと思います!
アソはまだまだ先だと思います!
そうなんですね!
総特の連絡はいつきましたか?
アソの連絡はまだですよね?
そうなんですね!
私はバラバラにきましたよ^ ^
あ、私、外為でなくリテールですが(°_°)
アソと併願して総特ES出しました。通過メールきました。
通過連絡とcafe両方きてない方どのくらいいますか、、
カフェの連絡はメールできました!
満席で予約が出来なかったのですが、今日見たら枠が増えたようで、かなり空いてました。
まだ通過連絡きてないので、正直行く意味あるか分からないですが(^^;;
横から失礼いたします。カフェの連絡ってメールできましたか?また、差し支えない程度で内容を教えていただきたいです。
割と総合と総特併願の方が連絡きてるっぽい感じなので(⌒-⌒; )
来てる方いますか??
そうなんですね!
私はアソとの併願です(⌒-⌒; )
二つ一気に連絡きましたか?それともバラバラにきましたか?
私は8日に外為の結果が来ています。
ちなみに総合と総特外為を併願しています。
面接が1日~の人と6日~の人は今連絡が来てて、それ以降の面接の人はこれから連絡が来るとかかなと思っています(⌒-⌒; )
ES通過率が高いなら、面接人数も多いですから、日にちも分けていかないと人事の負担もかなりありそうですし。
それは私も思いました(⌒-⌒; )
まぁとりあえず5月中は諦めずに待とうかと思います(^^;;
そう思いたいところですが6月13日ってとっくに選考始まってますよね(;_;)
そうですねヽ(;▽;)
前向きにいきましょう!
忘れた頃に連絡が来たらいいなーぐらいに思っておきます笑
6月13日までに連絡が来ない方は、書類通過できなかったものと考えてください。
と記載がありました。
なので、あきらめずにまだ待ちましょう!!!
関東総特外為来てません。もう諦めかけてます(笑)
私はまだです…。
カフェの連絡はきてます。
関東総特外為来てません。もう諦めかけてます(笑)
それは人数の問題でしょ
ある程度は見てるんじゃないですか?でも、行ったからといって受かる保証はどこにもないとお聞きしてます。むしろインターン生よりも普通に受けてる人のが受かることが多いともお聞きしました。
インターン参加者限定セミナーと座談会がありましたよ。選考には関係なさそうでしたが
私もです。座談会どうしましょ、、
カフェとは違うものですか??
お願いします!!
きてないっす。まさか落ちるとか思ってなかったからショックです。でもまだちょっと期待している自分がいる、、
厳選されたとしたら辛いな
こちらは6-70分と長めで、同じく選んで予約形式だったので集団なのかな?とにかく返信ありがとうございました!
中部には集団面接と書いてあります。説明会の要領で、自分で日時を選んで予約します。
どんな内容でしょうか?
ありがとうございます。
ちなみに私は中部総特リテールで集団面接でした。希望コースによる違いでしょうかね…
中部総特外為です。個人面接と書いてあります。