会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さきほど二次を受けてきましたが、昨日と打って変わってめちゃくちゃ笑顔が素敵な行員さんでした、、本当にいろんな方がいるだけなのかもしれませんね
ひとつなぎの大秘宝(内定)はいつかしら。
私も同じくで10時~ので連絡来ましたー。逆質問なかったのでちょっと不安でしたが。笑
今日関西二次9階で採用グループとおっしゃってました。
電話のときから隣のビルに来るように言われてましたか??
逆質問なかったけど、先ほど連絡来ました!
よかった(*´∀`)♪
有難うございます!
選考の際もっと詰めて考えられるよ、と教えてくれたのが逆に不安になりまして...
待ってみようと思います
もうきてますよ~
もしヤバくなったら電話しようと思います、ありがとうございます!
自分の大学は一次二次を同時にやるくらいの優遇しかありませんが、女子大だとほぼ確約で簡単に行けるみたいなので羨ましいです、、。
企業の悪口を言いたい訳ではありませんが、
与えられた仕事をただこなしているだけで、最初から自分に興味なさそうな態度でした。
圧迫では無いですが、非常にやりづらかったです。
いやファミ通だよ
でも電話が来ない😭
生きてますよ!!会場は高田馬場でしたか??
私がハズレ引いただけで親切な対応してくださった方のほうが当然通りますよ。
電話した方が早いと思うよ
それは、お祈りですね~~。