会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
9時半の回来ましたよー5分ほど前に。
私はげです!ハゲです!
多すぎてどの人のことなのか
も来てないです。
泣きたいです
既出だと思いますが、それはほぼ全員の方が言うので気にする必要はありません。
面接翌日の21時までは待つ価値あります
先輩でそれで内定まで繋がった方も知ってます
おそらく電話してこないでという意味でおっしゃってると思うので来るでしょ
きましたよ~
同じ境遇で再度電話来た人いますか?
このあと面接ありますって話してたから気を遣って電話まで割とかかったのか、単純に評価が悪かったのか、そもそも関係あんのかわかんないですね。
もし分かる方がいれば遠慮なく言ってください。
まあ学歴すごい見られましたし入って窮屈な思いするよりは良いかと切り替えます
すいません。皆を掻き回してしまって、不安なのは皆一緒ですよね。連絡が遅かろうが、早かろうが内定とれればいいんですよね。
採用担当の方かはわからないですけどフィードバックなど頂けたので耐えてると思いたいです
出来凄く悪くて2次の結果すぐ来たので…
でも最後は笑ってくれた…ギャップにドキッとした恋かな
頂けてないとしたら、次に進ませる気があんまない?...
同じですね。採用担当の方でした。めちゃくちゃすぐ終わったけど…
他社の面接やめるしかないが、すごく不安です
昨日受けて電話がない方、まだ諦めないで!
ちなみに2次です
ちなみに2次です
ほんとこれ、そんなことうじうじ考えてんなよ
いい加減君ちょっとズレてるよ
まだ先は長いんだから前向きなよ
ありがとうございます!
自分も関東総合オープン2次面談を豊洲で午後受けましたが、先ほど3次の連絡来ました!また豊洲です!!
私も1回でしたー、これはダメなやつですね、、、
今日も2回かー 私は1回でした
おめでとうございます!
昨日2回、今日も2回の面接でした。