会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2回目で9階でした。
当日連絡だったものです。
6月8日までに連絡がなかったらご縁がなかったということでってな感じで言われました。
なるほど過去ログさかのぼりました。
有難うございます
ほんとに何も信じられないですよね~~、そういうところもそうですしやっぱり学歴で出世に影響ないとか普通に言ってきますし。けど第一志望なんで普通になんでも許しちゃいます。。連絡待ちましょう
面接最後に言われた、選考の結果は~~~~の事で、
皆さん何といわれました。
ちなみに私は1週間以内に連絡しますだったです。
先ほど連絡いただきました
ありがとうございます。とりあえず期待しすぎず待ってみます。。。。
今日電話がきました?
今日電話がきました?
今日電話がきました?
自分を偽り面接官を欺くのが面接じゃ!!
経歴や能力に自信があるならありのままの自分で勝負できるけど、よっぽど優秀じゃなきゃ無理だべ
君が結果よりも自分に正直にいれたことに満足出来るなら別だけど
明日面接は1回目ですか?
成績記入で、
単位数を書くというのは、、、
1科目2単位もらえるやつだったら
単位数は2ってことですよね?
俺もです脱出できないですねぇ
一回目は普通の面接でした?
よろしければ情報共有お願いします。
はい!あした面接なのですがなにが情報共有していただけたら幸いです。
けれども僕は、それをやったので堅い人間ではないとバレてしまっているのですが、やはり、三菱東京UFJ銀行に合わないですかね?
それはあるでしょうね
◯と△くらいあるでしょう
意見ありがとうございます。
そうなんですね。戦略会計ももう連絡来てるのですね!とりあえず自分の考え、間違ってることが証明できてよかったです。希望を捨てず今日、明日は待とうと思います。
昨日受けて今日連絡来る人ではすでに差ができてると考えていいのか、
昨日、13時30分に受けて、まだ電話がきてないのですが、明日まで希望を捨てずに待っています。
明日また豊洲であんま希望は持てないんですけど
ないですね。昨日採用人数5人の戦略財務会計がきてるので
希望を捨てないでください
福岡ですが、
昨日の午前中受けて夕方にきました
今日面接2回目です
時間は融通ききました
第1志望だっただけにヘコみます
きてないです、、。