会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに関西です
なるほど、ありがとうございます!
昨日21時頃電話がかかっていたものの取れなかったんですが、おそらくここかな……もう希望は潰えたと思っていたので意外でした。ただ次月曜か…明日じゃないのは何で?
私もきてないです、今日来ないとアウトですかね・・・
3回目で内々定ですか?ちなみに今日の面接も8Fでやりましたか?
先ほど電話来ましたー!
ありがとうございます。一応安心しました!笑
連絡あった人はどれぐらいできてるんですかね 一次二次は早かったんだが…
辛いなまつの
関西で誰か来てる人いますか?
9時から受けました。面接官はすごく優しかったです
これは意思確認ということでしょうか?
検索して出てきたテンプレ使ってます。
商社とかなら合コン風でも良いそうです笑
自分もシステムですが私含めまわりの就活生二次組全員が1回だといっていましたよ
ですよね笑
何回くらいやればいいんですかね?
今日の10:10~の会で、15:30頃に家でそうめん食べてたら来ましたよ!
来ていないです(泣)
まだ誰も来てなさそうですね。
私もまだ来てなくて携帯を手放せずソワソワしてます 笑
私も2日に受けてから連絡来ていないのですが、それから連絡ありましたか?
本日の正午に受けてまだ連絡きてないです、、
まだ豊洲です。
きてないです
それな。。。はやく脱出したい
昨日は災難でしたね。ではかけ直そうと思います。
教えて頂きありがとうございました。
昨日、2回電話+留守電貰ったのにも関わらず、携帯故障して通話履歴が残らない状態になってしまっていたので、もちろん折り返せなかったですけど夜に3回目の電話下さいましたよ
雰囲気的には折り返して欲しかったみたいでしたが
どちらでも対応してくれると思います。
そうですよね、、
まだ連絡くると信じてます(笑)
二次面接の時に前回の記録のようなものにAと書いてあったのですがこれは高評価ってことで少し自信持っていいんですかね?
すみません長々と質問してしまって…不安です
ちなみに7階、9階、7階でした。そろそろ来て欲しいなと…フィードバックもあって感触はよかったのですが、( ; ; )
何時頃連絡きましたか?
これまでお昼過ぎくらいにきてたのにまだきてなくて、、