会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもおなじです!
はい!お互い内定もらえるといいですね ^ ^
採用チームだと普通の人のパターンが序盤はほとんど、覆面で人事も混入してます
僕は人事部とはっきり言われました
ありがとうございます!是非来たらお願いします……!お互い来ること祈ってます
ありがとうございます! 本当に毎日って感じですね。。。
身バレが怖いので、16時台とだけ……
すみません。
ありますよ!
何時の回だったか教えて頂きたいです!
バカだとは思いませんよ
実際、オワハラに近いもの受けてますし
自分が選んだものが正しいんですから
わたしはまだです。。
SABCだったら残念ですが笑
それでも連絡来る感じですか?2次の人は言い忘れたんですかね、、
なんというか、なんで?中心の質問で、希望しなかった仕事に就いたらどうするのとか、銀行のマイナスな面に対してどう反応するか見られてる感じでした。
具体的な圧迫内容をお聞かせ願いたいです
それでも自分は、面接通してここの行員さんは好きになれないので辞退しました。馬鹿だと思われても結構です。それはやっぱり人それぞれだと思います。
みなさんが内定を得られることを祈ってます。
わたしも同様にかんがえていますが、僅かな期待で待ってみようと思っています。今回はほんとに不安です。
それって内定近い気がします
例えば自分は昨日朝、受けている企業
全部聞かれて、夕方電話いただいて
重要な回をするって言われました
いわば内定意思確認ですが。
本当にここ面接官が当たり外れ多すぎて嫌になった。あれだけ透明さとか言って不透明な選考だし、なにより行員の態度が気にくわない。先ほど辞退しました。枠開けたので、頑張ってください。失礼します。
全部で何回面接で内定ですか?
こっちはお前らの採用のために情報集めてくる
捨て駒かい、、、、
ほんとにそれ
ずっと私の自己PR聞いてくれるだけの人で意味がわからない怖い
もじすう
連絡きた方いますか?