会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ受けました?
とっても不安ですよね…
皆同じ気持ちですね!待ってる組みで気持ちを皆で落ちつかせましょ!
内々定もらってる方はおめでとうございます^ ^羨ましくて尊敬で素敵です!あと選考進むの早い方もすごいと思います!頑張って下さい!
待つだけしかできないって、つらいですよね。
他に本日中部で受けられて連絡が来ている方がいらっしゃったら諦めも少しはつくのですが…。
ありがとうございます!
みなさんの話をこれでより正確に把握できそうで助かります。
そういうことですとシステムの三次に明日行ってくるってことになるので
きついコトいわれる傾向にあると覚悟しておきます…。。。
いつ頃電話きました?
私も推薦ですがまだ来ません、、、
不安ですよね
月曜日ですかね?
2回目いつ受けられました?
人によると思いますが多分〇日目っていう意味で言ってる人が多いと思います
皆様、○次面接というのは○日目ではなく○人目という認識であっていますでしょうか??
不勉強で申し訳ないです。
職とか推薦推薦じゃないとかも一緒ですか?それで友人は結果来てるのですか?
他の方見ても来てる人には来てるみたいですし………
私も中部3次の結果待ちです
まだ選考中なんですかね~
友人は3次の結果17時には来てましたよ。私は来てませんが。。。泣
次回の面接(三次)は明日でした!
関西3次の結果来てないみたいですね。3次で一旦ストップですかね。
そうなんですよね、意味はないかもしれません。でもせっかく進んでるんでなんとなくお話しに行こうかなっていうノリです。もしかしたら気持ちが変わってここに入るかもしれませんし。
仲間ですね!待ちましょ!!!
謎ですね。。一応一緒に頑張りましょう!
素直な疑問なんですが第一志望で内定出たのに面接続ける意味あるんですか?
私も中部の三次の結果待ちです
今日はもうないですかねー
私は月曜に4回目です。。。なぜか明日は入れてもらえませんでしたね
私も来てないでーす。
でもUFJは番号通知だから、携帯握ってなくていいから、まだ気持ち楽。笑
同じです。3回目の豊洲です。第1志望に内定頂いたので明日も気軽にこなしてきます。
みんしゅう見ても来てる方いなさそうですね、、すごい不安です。。
一体何ですかね。。あさんとふふさんは何回目ですか?私は明日また豊洲で3回目になります
自分も推薦ですが1日の17時20分に受けて何もないです。
これから来るんですかね、、?
3です。文字数文字数文字数
言われました!豊洲なので何に使うのか謎です。。。
待つの辛いですよね、、
明日に来るケースもあるようなので待つしかないですね、
言われました。何があるんですかね。
まだです…2日経ちました…。
いま明日の3次に案内されました。
受付番号は変わらず16
高田馬場で受けてますが、
番号とか階とかってやっぱり関係あるのでしょうか?