会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
これどうなるんですかね?
いままで手応えあったのに…
何があったんですか?
緑とかなんで行きたいの?この先どう考えても青に抜かれるし、昇給のためにリクやらないといけないしボーナスは成績順に山分けだし。良いとこある?
人事じゃない方はさっさと終わらせたいんでしょう
それ私も見ました、、
スタッフの方が可哀想でしたね
僕も秒で終わって祈られました....
つらい
自分もです。秒で落とされました。
就活頑張ってのお祈り付きです。
そーですよ~一対一の最終面接でその場で握手です
よかった!不安だったので……ありがとうございます!
悪い人ですね笑
ありがとうございます!
確かに交通費無駄だけどそれを超える面白さがあるからいいかなって感じです!企業には申し訳ないのでそこは閉口します笑。
はい、終わりました!
俺は辞退の電話で相手の反応見て遊んでます
入社したら出来ないかなーという長期の旅行に行こうと思っているのでさっさと辞退しました
楽しんでください!
わろた、みんなそんなもんか
わたしもきてません!
え、もうアソ推薦の結果連絡って来てるんですか?
まぁまぁ、涙拭けよ
辞退はしなくていいと思うけど交通費無駄に使うあたり馬鹿だよね
企業のことも考えられてないし
くず乙WWW
わろた
だからどうしたWW
運がよかっただけじゃね?(笑)
さっさと緑いけよ邪魔だから
もじすう
中部です
単純に時間の無駄かなって思って。たしかにおもしろいですけどね笑
お疲れ様でした!貴殿は就活終了ですか?私は楽しいんで適当にまだこことか受けてますよ笑
わかってくれて嬉しい
就活おつかれさまでした~
それめっちゃわかる。選ばれる側だと超面白い
選ばれない人はどこも落ちますね
見てて面白い
頑張れ
辞退はしなくていいんじゃないですかね。私も先日第1志望から内定もらったんですけど受け続けてますし。面白いじゃないですか
関西3次まだきてないです。
日付け変わっちゃいましたね、、、。
大阪3時今日4時前にうけたんですけど連絡なしです。明日が日曜だからかな?それともだめだったのか、、、。連絡を待つのみです。
こちらこそ志望してる方がたくさんいらっしゃる掲示板にこんなこと書いて失礼でしたね。配慮が足りませんでした。面接は辞退しようと思います。
それほど緑を推すにはそれなりの理由があったのかな~と気になっただけです。失礼しました。
逆にってなんですか?別に緑のことについて侮辱してるわけでもないんで、、ただ緑のことを推しているんであれば緑の掲示板に行ってもらったほうがいいのではないかと考えただけです。ちゃんとコミュニケーションしてくださいな。