会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1日目(1、2人目)→2日目(3人目)で番号は変わったのですがそれ以降変化なしですね
受付番号は変わりましたか…?
自分はその場でした(^-^)
電話で案内された方います?
豊洲です
比較的早かったと思います。特定こわいので…
まだ高田馬場ですがまだまだ面接の回数が必要ですかね…
何回目ですか?
通過おめでとうございます!
午後の何時に受けられましたか?
会場の人もだいぶ減った気がしました
何時ごろ指定されました?
ある質問(知識系)に応えられなかったのが致命的なのと、優しすぎた面接官でしたが最後にお祈り的な労いの言葉をかけられました
6回目でまだ豊洲です
なんか全然手応えなくて…
日曜の午後に受けました笑
多分、あれですよ。関西の採用チームがあまりの激務でストライキ起こしてるんですよ、、笑
日曜の午前に受けたんですけど、全然気配ないですよね。笑
どーゆーことなんでしょうねこれ笑
では、電話は過度に期待せず待つ方が良さげですね…
ありがとうございました!
私の場合は、面接終了間際に最終面接の案内をされて、交通費を請求するための封筒を渡されました。2時間後に電話で最終面接の詳細の連絡を頂きました。
ほんとここに入行したい、、、
片思い辛い。
6回目の面接では何を聞かれましたか?参考までに教えていただけると幸いです!!
はい、土日にきました。
はい、土日にきました。
日本一の銀行だけある。行けたらいいな、、
脱出は、面接ではなく電話で案内されましたか?
自分、土曜なんですけど来てないです、、、。
どうなんですかねー。
関西日曜で来ないですねー
わたし受け入れられてないんか、、、
午前に受けて60分後くらいにきました。明日最終です。
土日関西受けられて連絡きた人いますかー?笑
けっこー周りにきいてもきてないって人いるんで、これはほんとに誰もきてないという説あり得ますかねー。笑
傷口に塩を縫って申し訳ありません
なぜ落ちたとの判断を、、、、?
連絡がきたんですか??