会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
行くまでそのような案内がされるかどうかはわからなかったということでしょうか?
この時期の毎日の面接って他社の内定もってないときつい部分ありますよね…
とまってるとは?
とまってるとは⁉
本当に第一志望かどうか確認されたあと、最終面接の案内をされ、最後に当行への想いをぶつければきっとうまくいきますみたいな事をおっしゃってました。
東京オイスターバンク派です
緊張する
どんな感じだったか、だれか知りませんか?
どういうことですか??
今日午後に5次受けて二時間後にきましたよ
きましたよーーーーーーーーー
電話の時点でなにか特別なこと言われたりしましたか?
そうですよね!笑安心しましたありがとうございます~
私も明日5次頑張ります!
私も学校のテストとゼミがあるので変更してもらいました。
どうしても行けない訳ですし、そんなこと気にしてても仕方ないですよ!笑
4次いつ受けましたか?あとまだ電話してそうな雰囲気でしたか??
明日の案内をされたのですがどうしても参加できず明後日になっちゃって不安がヤバいです
どういうことですか??????
ありがとうございます!
私もいまきました!笑
お疲れ様です!
日本社会を支えましょう!(^-^)
16時50分に受けました
面接は午後何時くらいに受けられましたか?
俺は内定もらったところを大事にしようと決心した
自分を必要とし期待してるよといってくれたありがたい言葉
特に今は心から思う
俺は恩返しするぜ
メガ三菱、3次までいけた自分を誇りに思うぜ
サンキュー
今も続いてる仲間たち、この先も頑張ってくれ
同じ銀行マンとして来年から頑張ろう
東京で最終組やって次の日に関西みたいな感じとかなってないですかね?
関西ですか?
わいも来てない。関西4次で採用マンやった…