会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じ状況です。。昨日16:00、連絡きてません。。
関東アソ推薦まだ連絡きてません
返信ありがとうございます。
途中からブース変わって人事面談に変わりましたか?何回くらい人事面談を豊洲でするのか聞きたくて…
昨日面接して当日連絡来ましたよ!
信じて待ちましょう。違う人からの電話はムカつきますね(笑)
関西の方あんまり連絡が来ているようには
見えないのですが、どういうことなんでしょうか?
採用枠埋まってしまったってことですかね、?
私も昨日受けましたがまだ連絡来ません…
同じくです。おそらく部長クラスの方だったのでここで一旦時間をかけて次のステップに進む人を選んでいるんでしょうか。
昨日3次面接でしたが、来てないです。
やっぱりきついんですかね……
何回やるんですかね
その場で求められるのですが…
関西の方連絡きましたかぁー?
これは諦めたほーがいいのかなぁーー。
土曜に3回目の面接してから音沙汰なしですね……
私もです。
まぁ、口先だけでしょうが、一週間の期限まで待ちましょ。
携帯握ってても、晩飯いるか?って電話してくるマザーに八つ当たりしちゃうだけですよ。笑
1番早い回ですか??
まだ希望捨てずに待ちます笑
そうなんですかね~
連絡来ず半ば諦め気味
同じく来てないです・・・
俺も迷ってるけど、やりたい仕事によるんじゃない?
法人融資が移管されてたぶん法人営業に関してはBTMUがメインの繋ぎ役になるだろうから、信託固有業務が明確化されるだろうし
収益減ってMUTBの待遇悪くなるのかは…わからんなあ
豊洲脱出できるか不安です。明日も頑張ります。