会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかりすぎて~。事実書き込み減っていっていますもんね
電話きましたか?
言葉では確認されますが、物理的な拘束や電話辞退等の強要は無いですよ
実際選考上手くいっている人は書き込みなんてしていないという事実
私もすごく思います。あきらめきれません。
2.3日後に連絡来ることってあったりしないかなと期待しています…
そうなのですね!
ありがとうございます!
6回目の面接官って人事の人でしたか?
あと、奥のブースに通されました?
面接いつ受けました??
総合ですか??
私も割と手応えあったんですが、面接終わって4時間ちょい経ってまだ来てないんでもうあきらめます泣
総合です
特定ですか?
私も今日受けたけどまだ来ない怖い
落ちたかな。。。
まだですー そろそろかなーって思って待ってるんですが・・・
落ちたかなー・・・泣
午前うけてきましたよ!
2次いつ受けましたか?
その場でも受けたという解釈でよろしいですか?
差し支えなければ、ブースの場所は手前でしたか、奥でしたか?
差し支えなければ、6次どのような雰囲気、質問されたか教えていただきたいです。
再度電話で案内が来ました!
その場で、最終の案内うけて、再度電話でしたか?
豊洲脱出成功!!!
すみません、特定です
同じ状況です。オープンですか?
自分のところは大学経由できました。次三次です。