会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定のコースはどこですか?
ありがとうございます。これまでの書き込みを見て、その場で最終の連絡をいただかなければお祈りだと思っていたので励まされました!
はい、行きました
はい、連絡頂きました
もしかして奥の方の周りに人気のないブースに連れていかれましたか?
ありがとうございます。
がくちかの複雑??どんな質問されたんですか?
連絡ない人は諦めですかね、、、
1対1ですよ!私的には質問が普通じゃなくて困りました。がくちかの複雑バージョンみたいな笑
今日の電話で初めて1時間を予定していますって前もって説明されたんですがこれが何を意味するのか…
それともなんの意味もないのか…笑
とりあえず明日に備えてまた準備しないとですね!お互い頑張りましょう!
よろしければ、何時集合だったか教えて頂きたいです!
そうなんですね!
私もシステムなのですがずっと馬場なので不安で、、笑
これは非常にありえると思います。予備軍、補欠をとっといているのでしょうね...そして人数ある程度足りたらもう電話連絡打ちきり、さようならという可能性が高。
ありがとうございます!
今までも明日も高田馬場ですね!
落ちたら豊洲地獄から解放されたとプラス思考でいきましょ笑
通過おめでとうございます!
場所は豊洲でしたか?
まだきてないです。
2時集合の面接です。
集団面接でしたか??????
連絡きましたか?
若手が出てきたら終わりでしょうね
時間は1時間ほどかかると言われたので明日は2人と面接なんですかね。
6人目7人目になるならそろそろゴールが見えてもいいのでは…
東京14時集合で連絡来た人教えていただければ幸いです
ありがとうございます。
早めの時間には受けました。個人面接でした。
結構朝ですか?お昼近くですか
あざすあざすあざすあざすあざす
大阪で昨日受けていますが、昨日中に連絡を貰っています。
エリア職の面接が今日から本腰を入れて始まっています。総合職の面接は時間帯にもよりますが、各時間帯2名いるかいないか、時間帯によっては0人の時もあります。
集団面接でしたか??????
ドキドキしますよねこの時間…
やはり関西だけ選考止まってるんでしょうか。
ありがとうございます、お互い頑張りましょう!
優秀×低学歴は後回しにされてるから、連絡にスパンがあると信じたい、、、
大学別で何日までに最終呼ぶ人決めて、
何日から最終手前&最終の案内するとか
わたしも明日1次です、頑張りましょうね!
同じくです。毎回、6月◯日(一次面接から1週間後)までにご連絡がなかったら、ご縁がなかったことでって言われます。
ほんと勘弁して欲しい
ありがとうございます泣
今日一日は辛抱して待ちます泣
せめて保留ていいから呼び続けて欲しかったなぁ
もうチャンスすらないと考えると絶望×絶望
わたしよく5時間後くらいにきますよ。大丈夫です。