会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです。知り合いが即日だったらしいので若干諦めかけてます、、
私も昨日受けて連絡待ちです。。
結局何が刺さって何が刺さらなかったのか、イマイチわかりませんでした
ここの連絡は即日でしょうか?
我ながらそう思います就活諦めてフリーターなります
詳しくは控えさせていただきますが.....
今日の12-14の間で受けました、、!
ですよねぇ もじもじ
まだやで もじもじ
そういう質問に沈黙してしまう人は無理でしょ笑
まだ来てないです。
しかも6次の人が一番若手だったので、進んでるんだか...本当にどうなんでしょうかね。
同じ受付番号の人グッと減って、大学の同期でここに内定貰ってる人結構いて、焦ってはいるんですが進まないし...という感じです、、、。
ご縁がなかったらは勝利フラグかもしれない!!
言われてますが、例年よりも電話を欠けるのが遅いから即日掛かってこなくても通らなかったと思わないで欲しいと付け加えられました。
いつ受けられましたか?
私は午後に受けたんですが、変に手応えを感じてしまって、、手応えがいいと良くないとも聞くので不安です、、待ってる時間辛いですよね...夜には連絡が来ると信じましょう......!
今日の面接の連絡きました?
その後、連絡きましたか、、、?
良い感触ではなかったです
ちなみに午前中に面接を受け、連絡はありません、、、
私もそのように案内があり、個人面接で30分ほどでした、、、
手応えなかったですか??
案内では60-70分です、、
面接の案内では所要時間どれくらいになっていましたか??
コースはどこですか?
昨日のやつは昨日きました
確かに多いと思う
俺もきていない
私も友達も3次まで終わってます!
次最終だと思われます