会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
個人でしたが来てないです。もう諦めてます。笑
まだきてないです、、、、
6回目です
その場です
その場でされました
そうなんですね。
連絡時期もまちまちみたいですし、なんとも言えないですよね...
色々悩みますが頑張りましょう!
僕は逆に二次からいきなり採用チームの人が出てきて、5回目と6回目も採用チームの人でしたが、そのまま昨日連絡は来ず、、、、選考が進んでるとも言い難いですがまだ可能性はあるんじゃないでしょうか!
重要と言われとても緊張しています...(笑)
ありがとうございます!お互いがんばりましょう!
そうなんですね!選考進まれててうらやましいです...
面接頑張ってください!
そうなんですね...
明日「重要な面接」と言われた6次受けて来ます。
通常通りの電話で何も言われてなく、今朝6次受けてきました...
選考進まれてますか?
電話で6次面接の案内を受けた際に「重要な面接」と言われましたか??
すみません脱字です
翌日に連絡は今までよくある事なのかご存知ですか?
翌日に連絡は今までよくある事なのご存知ですか?
言われてます。昨日受けて連絡ないので諦めてます
他への承諾期限もあり、諦めるか決めたくて参考にしたいのですが、同じ方いますか?
一次で年次の高そうな人事の方でしたよ
待ち時間合わせて1時間弱でした!
私も5日午後三次で連絡なしです
お互い今日くるといいですね
少し期待しちゃいますよね~
切り替えて頑張りましょ!
この土日関西通過連絡少なかったのは事実なんでしょうから少し期待しちゃうのも分かりますけどね。
毎回遠方から来てらっしゃるから、こちらとしても早急に対応します…とか言われたんだけどな~…切り替えます!
もう落ちたんじゃないでしょうか…私は諦めてます
ありがとうございます!気長に待とうかと思います(;_;)次が最終だと思うのでがんばりましょう!
ありがとうございます!完全に婚活、お見合いですね(^_-)-☆
>aaaさんへ
全く同じで、2日に受けて連絡ないです…
ここの掲示板ではなく、アソシエトの掲示板見て下さい^o^皆さん来てなくて不安で、今日なのではないかと予想しています!
補欠でいいから電話来てくれ
違います。前日に地図もらえますよ。
違います。前日に地図もらえますよ。
オープンでしたかT^T職違うので、なんとも言えないですね…待ちましょ!
総合職特定リテールは面接何分ほどかかりましたか??後の予定が怖いです。