会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どなたかご親切な方、設問を教えていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。やはり8日。いつ受けても8日といわれるのですがやはりそうなのですね…まだ一日ありますし気をつよく持ちましょう。
何言われたんですか?
どういうことだったんだろ
ありがとうございます!
私も無事連絡きました!
8日までにと言われました.....もう望みはないのですかね...(;_;)
ありがとうございます!
19時以降です。
何時ごろきましたか?
特定が怖いので何回目か申し上げられませんが、面接の御連絡来ました。
そもそもの数も減ってるとは思いますが
幼少期の話もしましたか?
さすがに翌日に来なかったら厳しいですかね。。諦めたくないなぁ:(
わたしも特総リテール一次で個人でしたが、まだ連絡きていません、、、
私は本日が初めてで、
午後のなかでも恐らく早めの時間だと思います。
こちらこそ詳しい内容を話せずすみません、、
欲を言えばやはりどこが悪かったかなどのフィードバックは欲しいですよねー。
この段になって落とされるとなると尚更。
まぁ、それを言い出すと全企業そうなっちゃいますけど。
午後の遅い時間ですか?
差し支えなければ何回目か教えていただきたいです…
午後です。
人数的に受付番号?>?=?>?のような順番でしたので、?の人は少ない面接回数なのでしょうか?
今?~?で内定してる人ってどれくらいいますか?
本日午後に受けました。
午前ですか、午後ですか
何時頃受けられましたか?
オープン受けましたが、私は来ていません。
システム今日の午後に6人目の面接をして電話待ちです…
去年内々定を頂いた先輩の中には、翌日の午後に頂いた方もいらっしゃったみたいなので、人それぞれだと思います!
打ち間違えて情報を錯乱してしまったみたいですみません、明々後日です。土曜日です。
ありがとうございます!それは今日の面接でしょうか。。。
横から失礼します。
今日受けたのは午前ですか?午後ですか?
電話待ちマンです。
私受けたの日曜なのですが、最後いつ面接しました?
外為でしょうか…?
なるほど!教えていただきありがとうございます!