会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
リテールですか?
わたし、10日に受けて1週間以内ってゆわれました( ; ; )いつ受けたんですか?
二次連絡きましたか?
私も中部法人ですがまだ来てません。
ここの掲示板見る限り、まだ来てる人いないようなので、リテールから先に面接するのですかね??
わたしも関西特総10日に二次うけて連絡来てません、待ちます、、
二次連絡きましたか?
ありがとうございます。関東で3時以降なので明日まで待ってみます!
貴方の地域がわかりませんが、中部でしたらお答えできます。
総特の二次を本日昼に受けて、15時頃には通過の連絡を頂きました。
というか5次で役員面談ではなく基本電話という形なのでしょうか、もし情報ありましたら宜しくお願い致します。
なるほど、、!!ありがとうございます><
誰か連絡来た方いますか?...
一次面接は集団でした。2次は個人です
集団面接通過の連絡は15時頃きました
連絡あった方いらっしゃいますか?
自分は午後にうけました!
何時に受けましたか、、?
人事でした!正直社員だと思ってたのでびっくりです…笑
ややこしく書いてしまい申し訳ありません!お互い内定貰えるよう頑張りましょうね(^ ^)
お返事ありがとうございます。首都圏かはわかりませんが、まだエントリーと適正を受けた段階です、、泣
数日後に来てる方もいるので、待つ気持ちと諦める気持ちの両方です、、、
まゆぴーさんは一次面接集団でしたか?個人でしたか?
書き込みを拝見した限り中部の方でしょうか?全国各ブロックで選考形式が同じか分かりませんが、私は関東なので個人です
お返事ありがとうございます!泣。ちなみに連絡は何時ごろにきましたか…??
11日に面接をうけ12日の午前中に二次面接してきました
私も土曜です。聞き逃したのか言われなかったのか、いつまでだったかわからなくてm(__)mですよね、、今日来てくれればいいんですが、、
来てないです
もうだめですかね??(;_;)
私は土曜日の午前に受けました。1週間以内に連絡といわれました。。諦められません。
ですよね( ;∀;)でも即日連絡が多い気がして心配です( ; ; )
変わりますよ!
丸ノ内に呼ばれます
そうですよね、、泣頑張ってください!!!
来てないです。いつ受けましたか?また、何日までに連絡するとか言われましたか?一気に質問してすみません、、
コメント失礼します!二次面接は個人面接でしたか??
特総今日受けて連絡きました!
来てないです(>_<)ですがあんまり総特三次通過の書き込みがないのでもう少し待ちます( ; ; )